OP

era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Это, какбэ, ваапще не обсуждаецца...да дуры.
Это, какбэ, ваапще не обсуждаецца...да дуры.
:a8e6cd7183adb9a51c1Самокритика-это всегда хорошо)))да дуры.
Не бывает такого...слишком много гинекологовНа мед комисии
![]()
даладно, в Израиле и бабцы и мужчинки служат и ниче.А потом - старики и дети...
Я в курсе. И не только в Израиле...даладно, в Израиле и бабцы и мужчинки служат и ниче.
+1да дуры.
Многие мечтают об отъезде за границу, примерно так, как мечтают летать: пока мечтается - мечтают, как только предоставят реальную возможность уехать/прыгнуть с парашютом - очканут...а тут есть, кто мечтает об отъезде за границу, вот часть заграницы сама пришла.
а ты не очкуй, "прыгни с парашютом" в темуМногие мечтают об отъезде за границу, примерно так, как мечтают летать: пока мечтается - мечтают, как только предоставят реальную возможность уехать/прыгнуть с парашютом - очканут...
Поэтому, я такие мечтания не рассматриваю всерьёз... Кстати, даже не заходил в соответствующую тему на Ас... Чё там, срач, или пока ни я ни пэинтер не пришли - спокойно?
Ты ещё условия сравнив Израиле штоле? там служат оба пола
вообшем нормуль, если мужченки не идут служить, пойдут бабы
Валуев там самый умный!!!одним из критериев оценки работы депутата является так же думская инициатива (как часто в течении года депутат проявлял инициативу)...придумать и воплотить что-то в жизнь, для народа так сказать. ну что сказать - конец года, нужно проявить себя.
Не очкую...а ты не очкуй
Да ну... Тема эта сама по себе мне не особо интересна... А читать очередную перепалку в стиле ТакешиКетано vs Фдуч777, о том, что "вы все ничтожные лузеры" с одной стороны и "давай уже эмигрируй в Австрию" с другой стороны - скучно..."прыгни с парашютом" в тему
9 месяцев, выходные дома. Да что говорить, если у них дальнобойщики всегда дома ночуютТы ещё условия сравниСлужба в армии Израиля - это как у нас пионерский лагерь
![]()
Не знаю, как в Израиле, но у нас срочная служба, как раз мало отличается от детского сада...Ты ещё условия сравни Служба в армии Израиля - это как у нас пионерский лагерь
так то там война в легкуюТы ещё условия сравниСлужба в армии Израиля - это как у нас пионерский лагерь, у меня товарищ там служил
![]()
скучно? ну почитай тему "Репутация" - вдул-не вдул-вдувалка сломалась, офигенски весело и интересноНе очкую...
Да ну... Тема эта сама по себе мне не особо интересна... А читать очередную перепалку в стиле ТакешиКетано vs Фдуч777, о том, что "вы все ничтожные лузеры" с одной стороны и "давай уже эмигрируй в Австрию" с другой стороны - скучно...
Поэтому он оттуда и свинтил по-скорому, когда срочная прошла))))так то там война в легкую
Кстати, смотрел пару интервью с Валуевым... Я совсем не сторонник того, что "спортсмены в основной своей массе - обделены интеллектом", но был удивлён... Очень уж интеллектуальная речь, очень уж здравые мысли...Валуев там самый умный!!!
Депутатскую деятельность ведет по принципу "Молчи - умнее будешь!"! А остальные его боятся!!!