era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Не важно какого возраста и тем более роста девушка, если она молодая 182-х сантиметровая волейболистка...То есть баскетболисток ты не любишь?))
Не важно какого возраста и тем более роста девушка, если она молодая 182-х сантиметровая волейболистка...То есть баскетболисток ты не любишь?))
Светлана, вы как всегда прелестныНагибаться, чтобы поцеловать... Сутулиться на фото... Носить вечернее платье с балетками... Доставать ему диски со шкафа...
Девочки, низкорослые мужчины могут реально испортить ваше здоровье! А высокие - нервы....
Выбирайте любимых - с ними проще терпеть любые неудобства)
Я еще раз спрошу) Тебе нравятся баскетболистки? )Не важно какого возраста и тем более роста девушка, если она молодая 182-х сантиметровая волейболистка...![]()
что Вы имеете ввиду? рост?То есть баскетболисток ты не любишь?))
У вас как у Алекса99?)
что Вы имеете ввиду? рост?
У нас в кавалерийском полку так уж заведено) Нуу, в смысле, завели нас так)Светлана, вы как всегда прелестны![]()
Конкретнее: может девушки с мячами?Я еще раз спрошу) Тебе нравятся баскетболистки? )
Мне нравятся красивые женщины. Соответственно, мне нравятся красивые баскетболистки. )Я еще раз спрошу) Тебе нравятся баскетболистки? )
:lol:У нас в кавалерийском полку так уж заведено) Нуу, в смысле, завели нас так)
Вы про "два высших образования"?Конкретнее: может девушки с мячами?
Да. Мы про "высокий интеллект и широкий кругозор")):lol:
Вы про "два высших образования"?
Да. Мы про "высокий интеллект и широкий кругозор"))
Конечно же нет, просто про мячи спросила. Ваще ниче написать нельзя - хоть бы одна тема прожила пять страниц без сисек.
)))))))))Да. Мы про "высокий интеллект и широкий кругозор"))
Конечно же нет, просто про мячи спросила. Ваще ниче написать нельзя - хоть бы одна тема прожила пять страниц без сисек.
)))))))))
Зачем нам форум с геями без женщин??? )
Тише! Они пока в латентной фазе)на форуме геи???!!! Ахтунг!!!!
Тише! Они пока в латентной фазе)
))))Эта победа будет лишней в твоей копилке тщеславия.Ага.....Ты и правда считаешь, что я могу способствовать их пробуждению?
:lol: :lol: :lol:Эта победа будет лишней в твоей копилке тщеславия.
я имею ввиду про все равно )))