Рост... важен ли?

• Автор темы Skarlett
  • Дата начала
П

Пипита

Guest
Нагибаться, чтобы поцеловать... Сутулиться на фото... Носить вечернее платье с балетками... Доставать ему диски со шкафа...
Девочки, низкорослые мужчины могут реально испортить ваше здоровье! А высокие - нервы....
Выбирайте любимых - с ними проще терпеть любые неудобства)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Нагибаться, чтобы поцеловать... Сутулиться на фото... Носить вечернее платье с балетками... Доставать ему диски со шкафа...
Девочки, низкорослые мужчины могут реально испортить ваше здоровье! А высокие - нервы....
Выбирайте любимых - с ними проще терпеть любые неудобства)
Светлана, вы как всегда прелестны :)

Министр

Министр

LPD: Витязь
Реакции
61
Баллы
48
Не важно какого возраста и тем более роста девушка, если она молодая 182-х сантиметровая волейболистка... ;)
Я еще раз спрошу) Тебе нравятся баскетболистки? )

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
П

Пипита

Guest
:lol:

Вы про "два высших образования"?
Да. Мы про "высокий интеллект и широкий кругозор"))
Конечно же нет, просто про мячи спросила. Ваще ниче написать нельзя - хоть бы одна тема прожила пять страниц без сисек.

А

алекс99

Guest
Конечно же нет, просто про мячи спросила. Ваще ниче написать нельзя - хоть бы одна тема прожила пять страниц без сисек.

ага щаз..."это автосаратов, детка" (с)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
)))))))))
Зачем нам форум с геями без женщин??? )

Последнее редактирование:
Милая

Милая

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
я имею ввиду про все равно )))

как Алекс я не знаю, но я никогда не буду париться по поводу того, что мой мужчина не 185 см, а 175- это к примеру:spruce_up:самое главное, чтобы человек был хороший

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
955
Баллы
113
на меня высокие девушки положительно влияют) как вижу-сразу хочеццо положить))ну и когда гуляешь с такой-приходиться вытягиваться-сразу грудь колесом а не пуза))))

Верх Низ