К
Квики
Guest
ну почему сразу носки???? мое нежное как персик тело))))))а что охранять то,чистые носки?
ну почему сразу носки???? мое нежное как персик тело))))))а что охранять то,чистые носки?
Тема за носки )))ну почему сразу носки???? мое нежное как персик тело))))))
мое тело важнее чем носки....Тема за носки )))
мое тело важнее чем носки....
:girl_haha:рваные носки точно не будут пахнуть как персик!!!!про нежные как персик носки на пахнущем мышами теле:blink:
о дааааа!!!! мммммм)))))) конечно носки!!!!!!мне сейчас выходить уже,что натянуть носки или.....?
Почему же))) Они не токо персиками пахнуть могут, смотря какие условия хранения и ношения)):girl_haha:рваные носки точно не будут пахнуть как персик!!!!
нет только в халатике!!!!А ты небось опять в рваных носках и халате на голое тело?)))))
Дык!!)) Растем над сабой, развиваемся, пора нам выходить на международный уровень)))))))Народ в этом году раскреативился: что ни название - то претендент на тему года)) Раньше только Бобр с Савоем отличались))
Сегодня можно и без него))) Пятница-развратница))))нет только в халатике!!!!
:girl_haha:рваные носки точно не будут пахнуть как персик!!!!
смысл???? я все равно дома одна.....Сегодня можно и без него))) Пятница-развратница))))
Тем более ) кого бояЦа тасмысл???? я все равно дома одна.....
смысл???? я все равно дома одна.....
:a8e6cd7183adb9a51c1а что ты без него только когда кто-то дома? ))))))))![]()
К окну подойди и будит эффект присутствия толпы))))смысл???? я все равно дома одна.....
Когдаж мы бренд расскрутим про носки, что ей тел с камерой купить))))Тем более ) кого бояЦа таooh_lol:
:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4а что ты без него только когда кто-то дома? ))))))))![]()
Точно и я с вами. как раз там в теме группавуха это обсуждается))))Pijon ну что надо ехать в гости!))))))))))))):lol:
угу девушек не забудьте своих взять.....Pijon ну что надо ехать в гости!)))))))))))))Lol