К
Квики
Guest
ну вот оставь вас ток без присмотра............ зафлудите все!!!!!!! сходила отлично!!!!! я инвалид на долго.....
я инвалид на долго.....
ни кто ни чего не говорит... просто говорят пей таблетки, коли уколы... спрасила когда должно пройти..... в ответ получила... не знаю.. это может остаться навсегда....На долго - это сколько? Что так серьездно?(((((((
ни кто ни чего не говорит... просто говорят пей таблетки, коли уколы... спрасила когда должно пройти..... в ответ получила... не знаю.. это может остаться навсегда....
спасибо конечно... но схожу к другому вдруг она мне ситуацию прояснит....если что есть друг - суперский костоправ! на дому немного берет, в салоне дорого получается!
Ты, это того, руки не опускай и не отчаивайся. верь и все будит хорошо, чем меньше ты думаеш об этом тем она скорей сгинит в историю))) То же мне нашла себя инвалидом))) Дефффченка в таком соку персиковом)))) Да же и не думай)))ну вот оставь вас ток без присмотра............ зафлудите все!!!!!!! сходила отлично!!!!! я инвалид на долго.....
Класс, осталось за малым: разносить, добавить запаха, чуток корочки на подошву и все будим готовить партию неграм)))))) Сейчас с дольчи кобаном разговаривал, обещял помочь с выстовкой и модельным показом))) Вообщем расскрутка идет полным ходом)))))))вот подборка прикольных креативных носков
а вот суровая реальность
О_о примите вещества и покиньте форумКласс, осталось за малым: разносить, добавить запаха, чуток корочки на подошву и все будим готовить партию неграм)))))) Сейчас с дольчи кобаном разговаривал, обещял помочь с выстовкой и модельным показом))) Вообщем расскрутка идет полным ходом)))))))
Скелет норм )))вот подборка прикольных креативных носков
:b3b4e46f21f040a62b4а вот суровая реальность
надо что то существеннее )Так что мартышками берем?)))
Заставим:vinsent::bomb::butcher:а то нигеры не возьмут)))
:b3b4e46f21f040a62b4Рецепт, Брат, дай рецепт))))))))О_о примите вещества и покиньте форум
+1Цитата: Сообщение от Kapitalist Посмотреть сообщение О_о примите вещества и покиньте форум B3b4e46f21f040a62b4cf5c64b7b396eРецепт, Брат, дай рецепт))))))))
Может бабами резиновыми возьмем, а тут загоним, холостых полно на форуме, спрос значит будит, опять же безопастно, знаеш что она то ко твоя и с тобой))))))надо что то существеннее )
Можно попробовать )))Может бабами резиновыми возьмем, а тут загоним, холостых полно на форуме, спрос значит будит, опять же безопастно, знаеш что она то ко твоя и с тобой))))))
ну так они же без дырочек... и не стоячие.... неее так дело не пойдет!!!вот подборка прикольных креативных носков
Ты, это того, руки не опускай и не отчаивайся. верь и все будит хорошо, чем меньше ты думаеш об этом тем она скорей сгинит в историю))) То же мне нашла себя инвалидом))) Дефффченка в таком соку персиковом)))) Да же и не думай)))
Делов то, дырки сделаем и поставим )))ну так они же без дырочек... и не стоячие.... неее так дело не пойдет!!!
вооот уже хорошо))))))Делов то, дырки сделаем и поставим )))