К
Квики
Guest
вот вот а потом еще долю попросят.......а так всегда. они акнут а мы весь алфовит продолжай
вот вот а потом еще долю попросят.......а так всегда. они акнут а мы весь алфовит продолжай
вот вот а потом еще долю попросят.......
Если так, то я могу отдавать свои после тренеровки:b3b4e46f21f040a62b4
ну наконец то хоть кто то отклакнулся... а то бы в двоем все делали бы)))ОООООО да у меня тренировка 3 раза в неделю + команда баскетбольная, в среднем 10 человек ходит, могу оптово поставлять!Lol
ну наконец то хоть кто то отклакнулся... а то бы в двоем все делали бы)))
Уже давно переговоры идут с итальянцами))) Нигеры в теме, так что дела тдут))) Сейчас пацаны из чертанова отзвонились, предложили помощь в отработки носков за 10%)))))надо вешать объявление
надо у третьей спросить если она согласна..... то почему бы и нет)ну даайте на троих замутим!I62
Хде ж ты был почему молчал мы у ж тут сами хотела все делать!!!!Уже давно переговоры идут с итальянцами))) Нигеры в теме, так что дела тдут))) Сейчас пацаны из чертанова отзвонились, предложили помощь в отработки носков за 10%)))))
Ээээ))0 тут довно все за мутино)))) А тебе, как лицу рекламной компание должно быть стыдно))) Оку спейдер на базе феррари забыла, а телефон с камерой?))))надо у третьей спросить если она согласна..... то почему бы и нет)
Я же на работе))))))))Хде ж ты был почему молчал мы у ж тут сами хотела все делать!!!!
ну мне же одной скучно и ты тут не появляешься!!!!! вот и соблазнили........ забыла..... вообщем просишь??????Ээээ))0 тут довно все за мутино)))) А тебе, как лицу рекламной компание должно быть стыдно))) Оку спейдер на базе феррари забыла, а телефон с камерой?))))
Прощю))) А соблазнили сильно?))))))соблазнили........ забыла..... вообщем просишь??????![]()
не успели!!!! ты вовремя пришел!!!!Прощю))) А соблазнили сильно?))))))
Смотри у меня)))))))не успели!!!! ты вовремя пришел!!!!![]()
:kiss:смотрю смотрю!!!!! и ты смотри а то утащат такую красоту...Смотри у меня)))))))
Не украдут))) Я в красной книге и охраняюсь законом))):kiss:смотрю смотрю!!!!! и ты смотри а то утащат такую красоту...
я про себя говорила((((((Не украдут))) Я в красной книге и охраняюсь законом)))
Аааааааааааааа)))я про себя говорила((((((
вот так всегда!!!! если ж меня украдут кто будет представлять фирму носков??Аааааааааааааа)))