F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
Во всю))) Да же времени отписатся нет)))))я вернулсО, начались продажи ???
Во всю))) Да же времени отписатся нет)))))я вернулсО, начались продажи ???
Чем расплачиваются ?Во всю))) Да же времени отписатся нет)))))
Вот тут мнения разделились))) Основные покупатели из нигери предложили на выбор, бананы, ананасы или мартышками, но есть вариант коучюк или уже готовые резиновые женщины))) Народ не определился в форме оплаты))))Чем расплачиваются ?
а долларами они не предлагали??? а то ими как раз удобнее будетВот тут мнения разделились))) Основные покупатели из нигери предложили на выбор, бананы, ананасы или мартышками, но есть вариант коучюк или уже готовые резиновые женщины))) Народ не определился в форме оплаты))))
Вот как раз бачинские им самим нужны))))))а долларами они не предлагали??? а то ими как раз удобнее будет
тогда давай переводи на деревянные на нашинские.... а то бананами провалимся... не солидно как тоВот как раз бачинские им самим нужны))))))
Да что все на банане зациклилось))) Они мартышками согласны добить или бабами из каучука)))))))тогда давай переводи на деревянные на нашинские.... а то бананами провалимся... не солидно как то
нафиг мне бабы из каучука??????? мне телефон нужен!!! давай телефонами!!!! и чтоб с камерой а то как же я вам фотки то буду делать??Да что все на банане зациклилось))) Они мартышками согласны добить или бабами из каучука)))))))
нафиг мне бабы из каучука??????? мне телефон нужен!!! давай телефонами!!!! и чтоб с камерой а то как же я вам фотки то буду делать??
есть вариант коучюк
мне телефон нужен!!!
Как положено, по курсу МВБ ода пара, одна баба))))))каков курс каучуковая подруга - пара наших носков?))))))))))))
[QUOTE="Квики, post: 2164821"]нафиг мне бабы из каучука??????? мне телефон нужен!!! давай телефонами!!!! и чтоб с камерой а то как же я вам фотки то буду делать??[/QUOTE]
[QUOTE="antonvesy, post: 2164849, member: 19993"]возьмем каучук и откроем секс шоп, потом и телефон будет!
А лучше камеру получше, и на обложку журнала тебя поместим![/QUOTE]
:spruce_up: ну прям засмущал меня!!!! я надеюсь это будет приличный журнал???возьмем каучук и откроем секс шоп, потом и телефон будет!
А лучше камеру получше, и на обложку журнала тебя поместим!
да вы и без меня справляетесь)))))))) это радует...... можно быть просто примой нашего бизнеса!!!!!! и наслаждаться всем что есть)))Вот Викусь))) Человек дело говорит)) Хотя я б еще и мартышками добил)))))B3b4e46f21f040a62b4cf5c64b7b396e
Я же сказал))) Будиш обложкой журнала дырявые носки))))да вы и без меня справляетесь)))))))) это радует...... можно быть просто примой нашего бизнеса!!!!!! и наслаждаться всем что есть)))
Я же сказал))) Будиш обложкой журнала дырявые носки))))
мдаааа.... самой главной в дырявых носках)Я же сказал))) Будиш обложкой журнала дырявые носки))))
ну вот как то так))))продвигаем в массы?
и крупным планоммдаааа.... самой главной в дырявых носках)![]()
мдаааа.... самой главной в дырявых носках)![]()