Рынок элитной недвижимости Саратова

• Автор темы Lady Winter
  • Дата начала
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
я не про все машины)
человек сказал, что нет денег на элитное жилье
по некоторым машинам, которые стоят дороже жилья - напрашивается обратный вывод
Имея столько бабла у нас проще и прикольнее сабабахать свой котедж личный, где ты будешь не стеснён ни соседями, ни местом, ничем, что собственно и делают - благо в нашем городе добираться до центра порядком ближе, чем в нерезиновой.

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
спрос на недвижимость будет всегда, кто то рождается кто то умирает, кому то нужно сделать обмен, кто то стал лучше материально жить а кто то наоборот хуже, кто то приехал, кто то уехал и тд и тп
СПРОС БУДЕТ ВСЕГДА.

например после начала последнего кризиса в Саратове было 19 предложений аренды коммерческой недвижимости на 1 предложения о съёме такого рода площадей.

Или например дачи - основной контингент дачников - пенсионеры. Каждый год кол-во тех пенсионеров сокращается - и достаточно сильно. Кто то умирает, кто то бросает дачу. И уже сейчас есть предложения участков и дач рядом с волгой в районе 100-30 тыс. руб. Что будет через несколько лет?

В соседней теме один из форумчан написал мысль которую пытаюсь донести до многих - Саратов - город без будущего.
Нет никаких причин что бы кто то вложил в модернизацию коммуникаций и Саратова сумму в миллиарды долларов. Всё что сейчас строится строится по советским планам развития.

О чём говорить если даже разрушить САЗ по нормальному не смогли - строительство ТЦ "лежачий" "Небоскрёб" так и окончилось на стадии красочного оформления производственных цехов.

Идём дальше - реконструкция и расширение хранилища радиоактивных отходов - думаю скоро изгонит окончательно тараканов, вполне возмножно что у многих из головы.

Волга, которая уже становится стоячим водохранилищем - ноу-хау в выращивании карпов!

Прекрасные перспективы! Если ещё вспомнить кто руководит всем этим.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
SciFi, до сих пор не пойму, чего вы в Саратове-то еще?

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
ну если учесть, что в других городах новостройки/свежие квартиры большого метража, с индивидуальным отоплением, вайфаем, подземными стоянками и развитыми комплексами стоят как "просто неплохие квартиры" в Саратове, то это утверждение сомнительно

Это где такое? Приготовился идти покупать билеты на поезд :)

OP
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
B

boris

Активный участник
Реакции
695
Баллы
113
Около моего дома выстроили две башни этажей в 25... Уж год как стоят.... Вечером смотришь — редкое окошко светится, темные все окна... Это жилье элитное? На Мичурке около Вольской достраивают две башни 24-этажные.... Тоже элитные?

OP
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Унылый, грязный, серый город....
давно бывали?
лет 5 назад он мне тоже сероватым показался, если честно... а в прошлом месяце - ебург меня убил своими переменами

OP
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Около моего дома выстроили две башни этажей в 25... Уж год как стоят.... Вечером смотришь — редкое окошко светится, темные все окна... Это жилье элитное? На Мичурке около Вольской достраивают две башни 24-этажные.... Тоже элитные?
по саратовским меркам - да
у нас таких домов по пальцам пересчитать пока что

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
ну если учесть, что в других городах новостройки/свежие квартиры большого метража, с индивидуальным отоплением, вайфаем, подземными стоянками и развитыми комплексами стоят как "просто неплохие квартиры" в Саратове, то это утверждение сомнительно

я уже давно понял,что Саратов жопа, но к ней как то привык))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а что чуваши? люди как люди, тут рядом еще марийцы с татарами. ИМХО лучше, чем жители Кавказа на каждом углу, там их нет вообще, мне кажется даже на рынках местные

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
В сравнении с нашим?
Видимо ты не там ходил/гулял
В сравнении с нашим. Я там месяц ходил/гулял, весь город исходил.
3 года назад.
Саратов - лучше?!
Да.

Верх Низ