Наталья COOL
Активный участник
- Реакции
- 157
- Баллы
- 63
жуть какая . . .брррррррррррпрям по кровати и спящему телу бегали.
могли и в ухо заползти.
жуть какая . . .брррррррррррпрям по кровати и спящему телу бегали.
а колыбельную не спеть?Чтобы он попил и успокоился))))))))
походу такие же пионэры извлекали..в пионерлагере мальчику залез в ухо таракан, пацан ревел как белуга,
его на скорой увезли в город, вернулся без таракана в ухе, но ухо было как пельмень,
рассказывал, что тянули за ухо сильно и пинцетом ковыряли долго,
маленький таракашка был, тоже пионер.
Откуда привычка?у меня есть привычка, до сих пор осталась - пить заварку прям из заварочного чайника
А ещё у меня есть привычка, до сих пор осталась - пить заварку прям из заварочного чайника.
Точно! Я когда училась в школе, принесла в пенале.Откуда угодно. Можно в пакете принести откуда- то или в книжке.
Это как? А потом кипятка глотнуть? Вот и попили чаёк ))
про сахар забыла
Откуда привычка?
У нас похоже соседи в сумках с банками принесли((( Сегодня утром увидела зверя в коридоре. Посмотрела на него и поняла, что я совсем по ним не соскучилась. так что по-дружески хлопнула его на прощание тапкой.Можно в пакете принести откуда- то или в книжке.
В коммуналках всегда было море тараканов. Ненавижу их с детства. Жуткое чувство, что он может ночью по тебе ползать. А привычка заглядывать в заварочный чайник надолго потом осталась. Фу, гадость(((В 90-х годах жила я в старой пятиэтажке в Ленинском районе. Вот там этих тараканов было реально море.
Знакомому мужа так в общаге таракан и заполз в ухо. А поскольку у этих гадов нет, как говорят, "заднего хода", то он бодро стучал в барабанную перепонку (кажется, ничего не путаю). Бедный парень орал как резаный. Увезли на скорой, вымывали и доставали рыжего по частям.могли и в ухо заползти.
Если тараканы возвращаются,значит экология восстанавливается.
как поняла?)Сытого такого