R
Realist
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 18
Просто объявленный результат, без всяких выводов или продолжения.Это достижение?
Просто объявленный результат, без всяких выводов или продолжения.Это достижение?
Я думаю, лучше, чем обычно.Это достижение?
Как где? Вот же: 111 нарушений по ст. 12.29 КоАП РФ («нарушение ПДД пешеходом»)А где количество автомобилей без ОСАГО?
В чем важность-то? Просто 111 водителей получили штраф за переход в неположенном месте вместо штрафа за какое-то "автомобильное" нарушение.111 нарушений по ст. 12.29 КоАП РФ («нарушение ПДД пешеходом») ОЧень важный момент
В чем важность-то? Просто 111 водителей получили штраф за переход в неположенном месте вместо штрафа за какое-то "автомобильное" нарушение.
Которые ничего не нарушили и не убили))) И того как не было статистики сколько пьяных ездит по улицам города так и нет.Они получается опасны только тем что допускают дтп когда их гоняют по городу как зайцев, статистикаИтого 40+9+21 = 70 случаев синих или лишенцев за рулем
А если синий нарушил и убил не во время погони?Которые ничего не нарушили и не убили))) И того как не было статистики сколько пьяных ездит по улицам города так и нет.Они получается опасны только тем что допускают дтп когда их гоняют по городу как зайцев, статистика
тогда статистика превратится в трагедиюА если синий нарушил и убил не во время погони?
Я думаю, лучше, чем обычно.
https://nversia.ru/news/za-neskolko...fovali-bolee-6-tysyach-voditeley-itogi-reyda/
Точно также, как и у нас — никаких изменений, я полагаю.интересно что в эту неделю творилось в районах с которых эти экипажи выдернули
Точно также, как и у нас — никаких изменений, я полагаю.
Исправит ситуацию когда будут стоять в "горячих точках", где по утрам и вечерам по встречным трамвайным гоняют, и где за правило уже взяли ездить с правого ряда налево и наоборот.Единоразово изменений не будет, только еженедельная акция исправит ситуацию.
Не проверяютА где количество автомобилей без ОСАГО?
Датак че? рейд закончился?
или эту страну уже не спасти(((
Не проверяютДа
Меня пару часов назад остановили в центре.
Лет 5, может 7 не тормозили. Не помню даже уже.
Попросили свидетельство и водительское.
Я у инспектора спрашиваю: до какого числа рейд?
- Так все уже, закончили вчера областники работать.
- Как все?
- Так вот, мы городские уже.
Изучил водительское с фонариком.
Я уточняю: а почему вы полис ОСАГО не спрашиваете?
- А мы же не на страховые работаем?
- ВСМЫСЛЕ? Вы не проверяете полисы ОСАГО? А я то думаю, почему в статистике нет данных за это нарушение.
Тут видимо до не него дошло, что ляпнул очень зря такую глупость. Говорит, ну давайте Ваш полис гляну...
Вот приехала домой и думаю - писать ли завтра в горгаи... или эту страну уже не спасти(((
А что, полис ОСАГО до сих пор проверяют?)) А если он в электронном виде, как быть?))Не проверяютДа
Меня пару часов назад остановили в центре.
Лет 5, может 7 не тормозили. Не помню даже уже.
Попросили свидетельство и водительское.
Я у инспектора спрашиваю: до какого числа рейд?
- Так все уже, закончили вчера областники работать.
- Как все?
- Так вот, мы городские уже.
Изучил водительское с фонариком.
Я уточняю: а почему вы полис ОСАГО не спрашиваете?
- А мы же не на страховые работаем?
- ВСМЫСЛЕ? Вы не проверяете полисы ОСАГО? А я то думаю, почему в статистике нет данных за это нарушение.
Тут видимо до не него дошло, что ляпнул очень зря такую глупость. Говорит, ну давайте Ваш полис гляну...
Вот приехала домой и думаю - писать ли завтра в горгаи... или эту страну уже не спасти(((