E
egoistRS
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Когда в повороте переключать передачу надо, то локтем левой руль придерживаю.
Когда в повороте переключать передачу надо, то локтем левой руль придерживаю.
Мда... Вот это вы извращаетесь, когда по мобильному общаетесь![]()
есть хорошая поговорка или выражение: хочешь жить - умей вертеться!! :wink:Мда... Вот это вы извращаетесь, когда по мобильному общаетесь![]()
Это почему? Я в основном в поворот на нейтралке вхожу, а уже в повороте врубаю нужную передачу в зависимости от ситуации. А то что локтем придерживаю, так это совсем не напрягает.передачи надо переключать либо до, либо после поворота
тогда локтем руль придерживать не придется...
![]()
Я в основном в поворот на нейтралке вхожу, а уже в повороте врубаю нужную передачу в зависимости от ситуации. А то что локтем придерживаю, так это совсем не напрягает.
Это почему? Я в основном в поворот на нейтралке вхожу, а уже в повороте врубаю нужную передачу в зависимости от ситуации.передачи надо переключать либо до, либо после поворота
тогда локтем руль придерживать не придется...
![]()
И до сих пор живой!? :shock: :?
сколько там идёт электрический импульс от Москвы до Саратова :?:И до сих пор живой!? :shock: :?
Аааааа..... На две минуты опередил!))
сколько там идёт электрический импульс от Москвы до Саратова :?:И до сих пор живой!? :shock: :?
![]()
![]()
Думаешь в этом все дело?![]()
![]()
![]()
И до сих пор живой!?
Сорри, но пониженную передачу следует включать ДО поворота. Т.е. до того, как начал крутить руль. Далее движение равномерное с "наваливанием" при выходе, т.е. выпрямлении траектории. При "вкатывании" в поворот на нейтрали контроль над машиной гораздо ниже. А уж если еще и на торможении...
Этот спуск зимой - вообще "мама не горюй" ... Ему только в кошмарах сниться. Я бы лучше крюк дал на километр, чем туда ехать =)А я сегодня ещё лучше отличился:
Спускался к Мичурина по Бабушкиному взвозу ...
Блютус спасет отца русской демокаратиНо вот проблема что телефоны периодически меняю, а каркиты работают только с определенными моделями. Я имею ввиду настоящие комплекты, а не китайские игрушки по 10-20$.
"Мы юниверситетов не кончали". В школе много чему учет, к примеру в горку с ручника трогаться, на светофоре сцепление выжатым держать, летом тормозить пониженными передачами... А въезжать в поворот с заранее включенной пониженной передачей и держать выжатым сцепление... ну не знаю. У меня за долгие годы за рулем все дошло до полного автоматизма. А воткнуть при повороте вторую или третью занимает доли секунды.да, про повороты на нейтралке.... даже в автошколе учат, что так низя![]()
Да на четверке я пока гоняю.Это какую ты передачу на АКПП врубаешь?!![]()
Я ничего зазорного в поворотах на нейтралке летом не вижу. Зима отдельный разговор и совершенно другой стиль езды. Зимой я бы тоже поостерегся.да, про повороты на нейтралке.... даже в автошколе учат, что так низя![]()