SLopuhov
Активный участник
- Реакции
- 109
- Баллы
- 63
Кто-нибудь ездил в последнее время? Как там дорога после зимы, проезжаемая?
Кто-нибудь ездил в последнее время? Как там дорога после зимы, проезжаемая?
там уже недалекопосле Балашова до Воронежской области!
приедем и расскажемСергей, собрались в европу? Что на этот раз?
там уже недалеко![]()
там дорогу в прошлом году делалиОбнадеживает, спасибо. В прошлом году на майские там дороги практически не было
Посмотреть вложение 286410
правда все равно проехали![]()
в прошлом году я там 2 раза ехал. В мае была жуть, в августе терпимо и ремонт. Но 6 часов не тратил ни разу на этот участок. За встречку там, кстати, гаишники только так принимали. Прямо посреди ям...участок от Калининска до Воронежской области все время то по встречке, то по обочине, вообщем 6 часов ехали
Ждем. Счастливой и удачной поездки!Во понедельник вернусь - поведаю "вести с полей"
Спасибо. Я в Киеве. До Балашова вполне проезжабельно. 90-100 можно стабильно держать, тем более я там по темному еще ехал. В Воронежской области тоже среднего качества дороги, есть откровенно плохой участок после Борисоглебска. Пытался проехать на Острогожск через Давыдовку, но там Венеция натуральная, дорогу затопило, проезда нет. пришлось разворачиваться и уходить на Лиски, там заплутал еще конкретно, вобщем крюк у меня получился около 100 км. Белгородская область - и рассказывать нечего, сказка. Но вспоминал Вас, Сергей, очень недобрыми словами при проезде участка В.Писаревка-Ахтырка-Пирятин. Эти 200 км я ехал 5 часов, дорог там нет просто. Мож я как неправильно ехал - через Гадяч, Лохвицы. Мата за эти 200 км было немерянно, как я сохранил целыми колеса - для меня самого загадка. Пирятин-Киев без проблем, М03 великолепна.Ждем. Счастливой и удачной поездки!
Спасибо. Не за слова, а за рассказНо вспоминал Вас, Сергей, очень недобрыми словами
На мой взгляд, на Бобров лучше через Байчурово, Пески, Поворино, Новохопёрск, Елань-Колено. Дорога с меньшим трафиком.Да, и через Давыдовку тоже не ездим - В Анне уходим на Бобров, потом на Лиски и оттуда на Острогожск.
вот так
Есть где-то описание маршрута? Как там состояние дорог? Есть ли понтонные мосты?Бобров лучше через Байчурово, Пески, Поворино, Новохопёрск, Елань-Колено
Ехать надо так:Есть где-то описание маршрута? Как там состояние дорог? Есть ли понтонные мосты?
Спасибо! Попробую проехать так, хотя бы ради опытаЕхать надо так: