P
Porter
Guest
в следующий раз может и воспользуюсь.Чё не воспользовался?
в следующий раз может и воспользуюсь.Чё не воспользовался?
Никаких трудностей. На НГ съездили на КМВ. С 29 декабря по 3 января.Удивляюсь, как многие продолжают испытывать трудности с поездкой на юга на автомобиле. Даром не надо такие приключения
Два дня на дорогу потратил а можно было отдохнуть. Два дня от месяца отдыха почти не жалко отнять но из пяти дней почти половину на дорогу...Никаких трудностей. На НГ съездили на КМВ. С 29 декабря по 3 января.
На поезде дольше выходит.Два дня на дорогу потратил а можно было отдохнуть. Два дня от месяца отдыха почти не жалко отнять но из пяти дней почти половину на дорогу...
Дольше. Но зимой спокойнее.На поезде дольше выходит.
А на лошадке ещё дольше. Поездки до 300 км однозначно выгоднее автомобиль - с багажом не прыгать до вокзала или аэропорта и обратно. Дальше лучше поезд если ехать только одну ночь - ты спишь и не тратишь своё время. Дальше 1000 км однозначно самолёт.На поезде дольше выходит.
В Котельниково рыбу продают на перроне?)Дольше. Но зимой спокойнее.
Сегодня ночью.
А то как же.В Котельниково рыбу продают на перроне?)
Первый раз на ЧМ ехал на поезде в 2009 в ноябре. Остановились в Котельниково. Пол вагона на выход скорее, я думаю что такое то. ) А мне говорят, что за рыбой пошли. Потом запах на весь вагон был.)А то как же.
Но эту стоянку я проспал![]()
А сколько еще от дороги потом отходить. Сутки в пути практически туда и обратно. Это еще хорошо если погода как сейчас, а бывает что туман, переметы, метель)Никаких трудностей. На НГ съездили на КМВ. С 29 декабря по 3 января.
Завидую. Люблю, но не могу- 400-500 км организм уже плохо переносит. 1000-уже жёсткое насилие, как вспомнишь - проще на поезде или самолёте.А я люблю на машине, хоть 1000 хоть 2000 км.
Было всё вышеперечисленное. Не напрягает пока. Приехали, устроились в гостиницу, пошли гулять по Кисловодску.А сколько еще от дороги потом отходить. Сутки в пути практически туда и обратно. Это еще хорошо если погода как сейчас, а бывает что туман, переметы, метель)
Может в автомобиле два водителя и управляли по очереди?Было всё вышеперечисленное. Не напрягает пока. Приехали, устроились в гостиницу, пошли гулять по Кисловодску.
сильно однако. )) я спокойно, с расстановочкой, с ночевкой. тогда в удовольствие.До Ялты в присест доезжал. Через паром еще. Но больше на такие подвиги не готов. А зимой-особенно.
Самолеты не везде летают. На поезда билетов нет, едет долго, соседи могут испортить всю поездку. На машине ты не привязан к автобусам и тд.есть альтернативный более комфортный транспорт
разумеется.Самолеты не везде летают. На поезда билетов нет, едет долго, соседи могут испортить всю поездку. На машине ты не привязан к автобусам и тд.
Особенно зимой. Летом можно и подальше заехатьразумеется.
в пределах дня пути - прекрасный вариант.
Вообщем в СБ 04.01.25 в самый гадкий по погоде день в 4:40 стартанул из Энгельса на красный октябрь(чтоб убитый кусок у михайловки обьехать)-балашов-анна-бобров м4.Добрый день.
Есть выигрыш по времени/комфорту если ехать через Борисоглебск-Анна-Бобров-М4 или если уйти на Поворино, Новохопёрск и далее М4?
Через Анну Яндекс не строит, по расстоянию больше- но многие пишут про этот маршрут.
Выезд планируется на 5 утра из Саратова с планами остановиться на ночёвку в Краснодаре в районе 18:00