Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 894
- Баллы
- 113
В михайловке сделали трассу. Можешь обратно через нее
Сегодня только ехал, всё окВ михайловке сделали трассу. Можешь обратно через нее
Ну так ее похоже не доделали. Maler, выкладывал видосы про неё..В общем, очередной осадочек от их «объездной».
Сделали. Неделю назад проезжал Волгоград в 6 утра. Со свистом. Ушел на Ростов через Морозовск.там мост через ж/д сдали хоть наконец?
ну, волгоград на морозовск или обратно проходится на изи со свистом. вот с элисты жопа, если днем.Сделали. Неделю назад проезжал Волгоград в 6 утра. Со свистом. Ушел на Ростов через Морозовск.
Обратно по платкам не поеду. Не стОит оно того.
я на пару дней(иногда и больше получалось) там застреваю )))И начинается - я за час, я за 40 минут, я за полчаса с перекурами
В общем, очередной осадочек от их «объездной».
Про какую объездную речь? Обход Волгограда - 1й этап построили и сдали перед новым годом. Но от него нам из Саратова толку никакого нет.Ну так ее похоже не доделали. Maler, выкладывал видосы про неё..
Выпиваете?))я на пару дней(иногда и больше получалось) там застреваю )))
Родню навещаю в Волгограде и Краснослободске )))Выпиваете?))
То есть DarkLine как в воду гляделРодню навещаю в Волгограде и Краснослободске )))
Вышел очередной документ - постановление правительства с планами по строительству и реконструкции дорог до 2030 годатолько ждать 4 этап остаётся, на Саратовское направление от Ерзовки. Но это еще не скоро как предполагается. Вообще конечно удивительно, как Волгоград еще не обзавелся объездной до сих пор, учитывая что это самый протяженный город России. Сочи с пригородами длиннее
С Камышина уйти направо до М6, и 4й этап и не нужен будет.)Вышел очередной документ - постановление правительства с планами по строительству и реконструкции дорог до 2030 года
http://static.government.ru/media/files/6ZX237aksjfw21VZepFnASnssexFtFiF.pdf
Там нет речи ни про 3-й этап (которые соединяет 1-й и 2-й), ни тем более про 4-й этап, который нам нужен для быстрого объезда Волгограда.
Так, что не ранее 2030 года![]()