Саратов → юг и обратно. Как лучше ехать?

• Автор темы Mazzay
  • Дата начала
Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
423
Баллы
83
А что в ней любопытного? Обычнейшего кольцо. Ты по какой траектории ехал то? С выезда заправки на кольцо сразу? Очевидно же что так нельзя.
Что там обычнейшего? Я такую конфигу впервые вижу. Обычно заезжаешь перед заправкой и после прямо выезжаешь. Тутже можно типа заехать сразу перед заправкой по правой типа полосе и стрелочке вперед и после заправки сдавать задом, либо сраз за заправкой повернуть направо. Кирпич при этом видно плохо с любого ракурса.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 648
Баллы
113
Что там обычнейшего? Я такую конфигу впервые вижу. Обычно заезжаешь перед заправкой и после прямо выезжаешь. Тутже можно типа заехать сразу перед заправкой по правой типа полосе и стрелочке вперед и после заправки сдавать задом, либо сраз за заправкой повернуть направо. Кирпич при этом видно плохо с любого ракурса.
Автомобили все стоят в противоположную сторону. Меня обычно это напрягает в незнакомых местах.
Зато теперь ты знаешь как правильно заезжать-выезжать на эту АЗС.
На юге везде дорожная полиция такая. Каждый зарабатывает как может.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 690
Баллы
113
понял. благодарю.(y)
3500 за самый дешманский транспондер, плюс на него денег, через 5-6 лет сдохнет батарейка, менять её без толку, опять покупка транспондера..

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 690
Баллы
113
Я попался в Минводах на "спецоперацию" проверка на наркотики.
Меня так на выезде из Сочи трамбовали.. Сказал что не только могу пописать в стаканчик но и покакать в коробочку.
Минус 40 минут из жизни:ROFLMAO:

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
421
Баллы
83
Съездил в Анапу туда и обратно. Через Анну-Бобров и на федералку по платной. Дорога просто идеальная. До Анны, конечно на четвёрочку, но вот платная федералка вообще огонь, особенно в Краснодарском крае, я давно по таким дорогам не ездил. Резина Мишлен пилот спорт 4с 315/30 ZR22, низкопрофиль. Нигде не тормозили, жду токо штрафы, хотя может и не будет :)

OP
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 848
Баллы
113
Съездил в Анапу туда и обратно. Через Анну-Бобров и на федералку по платной. Дорога просто идеальная. До Анны, конечно на четвёрочку, но вот платная федералка вообще огонь, особенно в Краснодарском крае, я давно по таким дорогам не ездил. Резина Мишлен пилот спорт 4с 315/30 ZR22, низкопрофиль. Нигде не тормозили, жду токо штрафы, хотя может и не будет :)
ИМХО, самый лучший и скоростной участок это, как раз южнее Боброва. Ибо там не такое плотное движение. В Краснодарском крае замучаешься леворядных слоупоков объезжать.

Штрафы будут. Там, где мимо поселков со знаками снижения скорости до 70, много камер. Я с них ничего не поймал. Но поймал два передвижных комплекса.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
909
Баллы
113
А мы в Кисловодске сейчас отдыхаем. Мотаемся по горам и водопадам. Первый раз в этих краях, ну не считая что с родителями лет 50 назад тут были проездом в Грузию. Местные водители тут это чтото)))

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
421
Баллы
83
Ну хз, я шел по яндекс навигатору. Он стационарные камеры показывал. Дальше не знаю) Скажу за леворядных: почти 95% уступали дорогу, когда видели что я летел и подлетал к ним. Они спокойно уходили вправо. Я даже некоторым моргал аварийкой, типа спасибо что пропустил)) некоторым не моргал, рук не хватало ибо летел)

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
4 091
Баллы
113
Ну хз, я шел по яндекс навигатору. Он стационарные камеры показывал. Дальше не знаю) Скажу за леворядных: почти 95% уступали дорогу, когда видели что я летел и подлетал к ним. Они спокойно уходили вправо. Я даже некоторым моргал аварийкой, типа спасибо что пропустил)) некоторым не моргал, рук не хватало ибо летел)
точно штрафы привезёшь)))

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 648
Баллы
113
Как там с морем?
Люди купаются? Мазут?

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
421
Баллы
83
OP
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 848
Баллы
113
Скажу за леворядных: почти 95% уступали дорогу, когда видели что я летел и подлетал к ним. Они спокойно уходили вправо. Я даже некоторым моргал аварийкой, типа спасибо что пропустил)) некоторым не моргал, рук не хватало ибо летел)
Справедливости ради, подтвержу. В последнее время большее количество водителей стало уходить вправо, если сзади нагоняешь. И я давно уже не моргаю никому. Но, сука, один хрен, надо перед ним оттормозиться, пока он сообразит. А если есть возможность опередить его справа, то он в этот самый момент может начать перестраиваться. Глаз да глаз за ними.

Аварийкой моргаю лишь тем, кто при движении в левой полосе быстрее тех, кто в правой, всё равно уходил в правую полосу, чтобы пропустить более быстрого. Причём на его скорость движения это никак не влияло. И мне не тормозить.

OP
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 848
Баллы
113
В Анапе полный запрет на купание. Мазут видел. Отчаянные купаются, даже детей запускают в море.
Можно приподнести как целебную грязь – у них в регионе это много где практикуется.

OP
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 848
Баллы
113
И вопрос - какого х...ра они делают в левой полосе?
Опережают правых. Потихоньку. Но так как между правыми есть промежутки, позволяющие туда занырнуть, чтобы пропустить более быстрого нагоняеющего, то некоторые именно так и делают. Но такое бывает редко.

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
А мы в Кисловодске сейчас отдыхаем. Мотаемся по горам и водопадам. Первый раз в этих краях, ну не считая что с родителями лет 50 назад тут были проездом в Грузию. Местные водители тут это чтото)))
Джилы СУ уже были?
Через Ставрополь ехали?

Верх Низ