Maler
Активный участник
- Реакции
- 3 032
- Баллы
- 113
Если ничего не изменится, то в пятницу утром стартую в Мск. Поеду как всегда через Пензу. Кто недавно ехал ремонтов нет?
Если ничего не изменится, то в пятницу утром стартую в Мск. Поеду как всегда через Пензу. Кто недавно ехал ремонтов нет?
Три, насколько помню, было. Со светофорами. Два пролетел удачно на зелёный, один — постоял минут десять.Если ничего не изменится, то в пятницу утром стартую в Мск. Поеду как всегда через Пензу. Кто недавно ехал ремонтов нет?
хм, по трассе? у меня на бензине 8,2. как-то маловата разница, думается, должно быть в районе 5,5-6 л.Три, насколько помню, было. Со светофорами. Два пролетел удачно на зелёный, один — постоял минут десять.
В целом, от Политеха до Измайлово доехал за 9,5 часов. Дизель — вестчь, расход от точки до точки составил 7,8 литров на сотню.
5-6 это для пузотерки с массой 1000-1500)хм, по трассе? у меня на бензине 8,2. как-то маловата разница, думается, должно быть в районе 5,5-6 л.
так у него х1 дизельный. какая кирпичная аэродинамика? какие 2.5 тонны? и там хдрайв, т.е. подключаемый полный привод, а не постоянный.5-6 это для пузотерки с массой 1000-1500)
Для полноприводной машины с аэродинамикой кирпича и массой 2500, 8 литров это норма. Бус сожрал 7.8 на 100, недопривод при той же массе на литр меньше...
Это как ехать. ) У меня 12 стабильно по трассе было на 3-литровом бензине. Если больше 150 км/ч не разгоняться, то в районе 10 л был на прошлой расход.хм, по трассе? у меня на бензине 8,2. как-то маловата разница, думается, должно быть в районе 5,5-6 л.
так у него х1 дизельный. какая кирпичная аэродинамика? какие 2.5 тонны? и там хдрайв, т.е. подключаемый полный привод, а не постоянный.
т.е. подключаемый полный привод, а не постоянный.
Вчера Москва- Саратов, через Тамбов 16 часов, обычно не больше 10, из-за пробок первые 250 км. - 8 часов. Из Москвы выехал в 4 утра.
Ремонтов/реверсов много?
«Испачкалось.» :not_i: :dntknw:А кто номера закрывает, вы депсам потом что говорите, при остановке ?
Очень много машин с «грязью» на грз.