RoK
Активный участник
- Реакции
- 530
- Баллы
- 113
Самая короткая дорога до Москвы! Надо юзать, пока "Арбузтранс" и прочие "ДагестанФурАвто" не прозналиТамбов-Кирсанов-Аткарск самое то сейчас.
Самая короткая дорога до Москвы! Надо юзать, пока "Арбузтранс" и прочие "ДагестанФурАвто" не прозналиТамбов-Кирсанов-Аткарск самое то сейчас.
Скоро объезд поселков перед Мск по М5 закончат и будет посвободнее. Ещё бы через Ртищево как нить дорогу до М5 сделать и вообще красота будет.)Вся проблема направления через Тамбов (не важно - через Борисоглебск или Кирсанов) - это участок от Тамбова до М4.
"Тамбовский автобан" местами сильно разбитый, а дальше (в сторону Москвы) начинается адок - узкая дорога с большим трафиком. Именно этот участок больше всего выматывает.
Короче, нет до их пор нормальной дороги из Саратова в Москву. Везде свои проблемы и компромиссы.
Очень надеюсь, что на нашем веку мы увидим 2+2 полосы прямо из Саратова и до столицы.
Ничего подобного в вск не было. Да и раньше когда ездил там. Правда, это актуально если ехать 90+10(или 20) км/ч, летунам вероятно не удобно будет. Я раньше по этой дорожке перед Тамбовом всегда сворачивал на Борисик, в это раз (спасибо АС) решил напрямую. По мне, так самая спокойная и не напряжная дорога.Вся проблема направления через Тамбов (не важно - через Борисоглебск или Кирсанов) - это участок от Тамбова до М4.
"Тамбовский автобан" местами сильно разбитый, а дальше (в сторону Москвы) начинается адок - узкая дорога с большим трафиком. Именно этот участок больше всего выматывает.
Короче, нет до их пор нормальной дороги из Саратова в Москву. Везде свои проблемы и компромиссы.
Очень надеюсь, что на нашем веку мы увидим 2+2 полосы прямо из Саратова и до столицы.
Так езжай от Кирсанова на Моршанск, выйдешь в Шацке.Ещё бы через Ртищево как нить дорогу до М5 сделать
И как там покрытие?Так езжай от Кирсанова на Моршанск, выйдешь в Шацке.
Съездил в Москву через Балашов-Тамбов, обратно по М-5.
По М-5 на Москву категорически не рекомендую, уже в 6 утра были пробки от Луховиц до МКАД.
Съезди, узнаешь, расскажешь.И как там покрытие?
Ты имеешь ввиду с Тамбовской объездной уходить на Моршанск?Съезди, узнаешь, расскажешь.
Когда начался ковид, я выполнял эвакуацию жены, застрявшей в Москве у внука, и подъезжал к столице в 3 ночи. Всё было пусто после Бронниц и на МКАД, только ДПСники на въезде в город из пяти полос делали одну, и то я там не постоял ни секунды.Позавчера выехал в 4:00 из МСК по M5, никаких пробок нигде не встретил, ни в моём направлении, ни во встречном. Почти
Чуть раньше, не доезжая до Рассказово.Ты имеешь ввиду с Тамбовской объездной уходить на Моршанск?
Не будет этого.Очень надеюсь, что на нашем веку мы увидим 2+2 полосы прямо из Саратова и до столицы.