Саратов - территория "развития"

• Автор темы traktor
  • Дата начала
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 898
Баллы
113
Был недавно в драме. Там нет места для оркестра. И еста для суфлера тоже нет.
Драма и опера - это как дрифт и драг. Или как грунтовка и лак, если тебе так понятнее.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 017
Баллы
113
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 898
Баллы
113
Да его же никто не снёс, просто это временные неудобства.
Ну а чо ты тогда с нулевыми познаниями что то пытаешся доказать? Тебе про красное, а ты про кислое.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 898
Баллы
113
У тебя есть подготовленная малярка, вытяжка, обеспылевание, статика, завесы, компрессор снаружи - все дела. Выход уровень отличный. А тебе говорят, Саня, давай ка вот тебе ангар, ну там козы паслись, но мы прибрались, теперь ты будешь там красить, ну временно конечно, но там свет, тепло, компрессор, вентилятор в форточке.

Вот теперь скажи уровень и качество твоих работ снизится или останется на таком же звиздатом уровне?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 733
Баллы
113
У тебя есть подготовленная малярка, вытяжка, обеспылевание, статика, завесы, компрессор снаружи - все дела. Выход уровень отличный. А тебе говорят, Саня, давай ка вот тебе ангар, ну там козы паслись, но мы прибрались, теперь ты будешь там красить, ну временно конечно, но там свет, тепло, компрессор, вентилятор в форточке.

Вот теперь скажи уровень и качество твоих работ снизится или останется на таком же звиздатом уровне?
И количество клиентов на этот временный период точно не изменится.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 017
Баллы
113

Для театральных постановок новая сцена более-менее приемлема.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 733
Баллы
113
Для театральных постановок новая сцена более-менее приемлема.
Ты ходил на что-нибудь в театр оперы и балета?

ЗЫ. Я представил себе «Летучую мышь» на стадионе.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 017
Баллы
113
Очень жаль сцену в ДК Рубин.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 898
Баллы
113
Если я приеду к тебе с просьбой подтянуть болт на колесе, ты его подтянешь, это будет считаться что я воспользовался услугами малярного цеха и остался доволен их качеством услуг?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 017
Баллы
113
Если я приеду к тебе с просьбой подтянуть болт на колесе, ты его подтянешь, это будет считаться что я воспользовался услугами малярного цеха и остался доволен их качеством услуг?
Малярного цеха как отдельного вида работ не бывает. Есть цех кузовного ремонта. А там и болты крутят и все остальное.

Верх Низ