Саратов - территория "развития"

• Автор темы traktor
  • Дата начала
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 992
Баллы
113
Вот именно, в специально построенном здании.
Которого в Саратове теперь нет.
Вот и ещё одна иллюзия об опере рассеялась - оказывается там вполне могут быть микрофоны и динамики.

Кстати, подобные электронные звукопомощники в Большом не уникальны, они есть и в других театрах, например в Мариинском.

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 197
Баллы
113
Вот и ещё одна иллюзия об опере рассеялась - оказывается там вполне могут быть микрофоны и динамики.

Кстати, подобные электронные звукопомощники в Большом не уникальны, они есть и в других театрах, например в Мариинском.
Я понимаю, что тебе главное доказать, что ты прав. И за этим теряется суть беседы.
Разговор был об отсутствии театра в Саратове и о том, что ДК мало подходит для театральных постановок.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 992
Баллы
113
Я понимаю, что тебе главное доказать, что ты прав.
У тебя другая цель?
Зачем ты пытаешься вернуться к началу?

Суть в том что никто из присутствующих там не был.

Отзывы реальных посетителей говорят о позитивных впечатлениях, причём этих отзывов не два три, а вполне достаточное количество для справедливой оценки.

Аргументы спорщиков основаны либо на ложных стереотипах, либо на своих предположениях.

Ну или твой случай - ты просто чего не знаешь поэтому считаешь что этого не может быть.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 898
Баллы
113
Да кто тут спорит? Основная позиция большинства - театр должен быть в театре, а не в ДК, Доме молодёжи, дворце юных, кино-концертном комплексе и тд, как бы офигенно они не были построены. Ясен пень что постановку можно хоть в гараже/ангаре/вестибюле метро/на льдине/в пещере поставить, с этим не спорит никто и в возможностях деятелей искусства никто не сомневается, но идеальное, классическое действо должно проходить в театра.

*Сейчас наверное где то на автоузбекистан.ру сидит какой-нибудь питерский гастарбайтер с Узбекистана Альбырбек Матыргалиев и подобно Регулятору вещает об изысках больших и малых театров, фонтанках и прочей культур-мультур.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 992
Баллы
113
Да кто тут спорит? Основная позиция большинства - театр должен быть в театре, а не в ДК, Доме молодёжи, дворце юных, кино-концертном комплексе и тд, как бы офигенно они не были построены. Ясен пень что постановку можно хоть в гараже/ангаре/вестибюле метро/на льдине/в пещере поставить, с этим не спорит никто и в возможностях деятелей искусства никто не сомневается, но идеальное, классическое действо должно проходить в театра.

*Сейчас наверное где то на автоузбекистан.ру сидит какой-нибудь питерский гастарбайтер с Узбекистана Альбырбек Матыргалиев и подобно Регулятору вещает об изысках больших и малых театров, фонтанках и прочей культур-мультур.
Что самое забавное, об изысках вещает некто подобный Рапиду, акустика, звуковая сцена, атмосферность, спальный район, ой да тут партсобранию проводили, фи, у ларька гриль тоже 5 баллов, это не для уникумов с абсолютным слухом.

Регулятор как раз про "можно хоть в гараже/ангаре/вестибюле метро/на льдине/в пещере".)

Кому-то шашечки, а кому-то ехать.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 898
Баллы
113
Я за то чтоб театр был в театре. Ресторан в ресторане, а больница в больнице. Точка.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 992
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
7 197
Баллы
113
У тебя другая цель?
Другая
Зачем ты пытаешься вернуться к началу?
Вернуться к теме беседы.
Суть в том что никто из присутствующих там не был.
Это очень самоуверенное заявление. Ты не можешь знать кто и где был. Впрочем, необязательно совать пальцы в розетку.
Отзывы реальных посетителей говорят о позитивных впечатлениях, причём этих отзывов не два три, а вполне достаточное количество для справедливой оценки.
Ты уверен, что они реальны? Более того, это очень субъективная оценка.
Аргументы спорщиков основаны либо на ложных стереотипах, либо на своих предположениях.
Это то, что слышишь ты.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 992
Баллы
113
Это очень самоуверенное заявление. Ты не можешь знать кто и где был.
Не могу.
Поэтому и спросил у тех кто участвовал в обсуждении.
А где им еще место? В консерватории?
Ну если следовать логике Рапида, то концерт - в концертном зале.
Но может на этот случай в его шаблонах есть исключение. Поэтому спросил.
Более того, это очень субъективная оценка.
Разумеется. По совокупности этих оценок я и делаю объективный вывод что большинство зрителей довольны.
Это то, что слышишь ты
Приведи аргументы которые это подтверждают эти стереотипы.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 717
Баллы
113
Концерт любимой группы на стадионе - нет? )
Нет. Я был однажды на концерте на стадионе. Совсем не понравилось. И ещё я был на концертах в «России», в «Рубине» и в драме – там гораздо лучше чем на стадионе. Стадион – это тупо чтобы больше денег за раз срубить.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 224
Баллы
113
Нет. Я был однажды на концерте на стадионе. Совсем не понравилось. И ещё я был на концертах в «России», в «Рубине» и в драме – там гораздо лучше чем на стадионе. Стадион – это тупо чтобы больше денег за раз срубить.
Смотря когда.
Смотря в какой ситуации.
Смотря в каком возрасте.
Я был вот на этом

И вот на это(там, возможно, можно меня в первом ряду даже разглядеть в какой то момент:)
И это было ох...но!!!

Последнее редактирование:
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 992
Баллы
113
Смотря когда.
Смотря в какой ситуации.
Смотря в каком возрасте.
Я был вот на этом

И вот на это(там, возможно, можно меня в первом ряду даже разглядеть в какой то момент:)
И это было ох...но!!!
К сожалению не видно что за концерт. (

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
5 446
Баллы
113

telesar

telesar

Активный участник