S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 7 197
- Баллы
- 113
Это написал зритель удовлетворяемой Мельпоменой?Опять что ль на пробку наступил? Голос начал подавать.
Это написал зритель удовлетворяемой Мельпоменой?Опять что ль на пробку наступил? Голос начал подавать.
Чё?Это написал зритель удовлетворяемой Мельпоменой?
Сань, ты неадекватный порой и включаешь быдло пролетарское) (с)
— Да как же тебя понять, кoли ты ничего не говоришь?©Сань, ты неадекватный порой и включаешь быдло пролетарское) (с)
Я "говорю" что ты клоун и колхозник, который по по ошибке попал на представление в цирк и возомнил себя знатоком Мельпомены.— Да как же тебя понять, кoли ты ничего не говоришь?©
у тебя с джонатоном лучше получается, с Maler ты скатываешься кЯ "говорю" что
я осагу продаю
У тебя хорошо получается лампочки менять.у тебя с джонатоном лучше получается, с Maler ты скатываешься к
Спасибо. Про шипы забыл )))У тебя хорошо получается лампочки менять.
Пожалуйста.Спасибо. Про шипы забыл )))
Но в стиле-то уральских нормально получается.Под окном стоял. К сожалению не знаю питерских юмористов, пошутить в вашем стиле не могу.
Нормально получается возмущаться обязательным осаго.Но в стиле-то уральских нормально получается.
маляр мычит
О, этому больше не наливать.Несколько колхозников ........
Знаток театров решает, кому наливать. Думает, что его мнение кому то интересно.О, этому больше не наливать.
Оперу можно слушать где угодно, удовольствие от услышанного разное, но причем здесь абсолютный слух?Несколько театралов с абсолютным слухом доказывают, что оперу можно и в ДК слушать...
Не обижайся, будет и на твоей улице праздник. Месяцев же через 10 премия.Знаток театров решает, кому наливать. Думает, что его мнение кому то интересно.
Сейчас до Айса дойдёт что оперу могут слушать даже в автомобиле по пути на работу и он попытается забыть о высказанном мнении.Оперу можно слушать где угодно, удовольствие от услышанного разное, но причем здесь абсолютный слух?
на таких, как ты не обижаются, просто сочувствуютНе обижайся, будет и на твоей улице праздник. Месяцев же через 10 премия.
Меня больше интересует, причем здесь абсолютный слух?Сейчас до Айса дойдёт что оперу могут слушать даже в автомобиле по пути на работу и он попытается забыть о высказанном мнении.
Просто Регулятор-глухой задрот.Меня больше интересует, причем здесь абсолютный слух?
Какое-то странное обсуждение, накинутое регулятором. Какие нахрен площадки еще? Был в Саратове атмосферный, с историей театр, теперь нет. О чем обсуждения? При чем тут совковые залы для партсобраний?Меня больше интересует, причем здесь абсолютный слух?