S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 7 200
- Баллы
- 113
ааа, ну это глубокий анализя там езжу, в Энгельсе трафик ниже,точка.
ааа, ну это глубокий анализя там езжу, в Энгельсе трафик ниже,точка.
я не злойА злой такой потому, что в долю не взяли? ))))))
Про особенности Саратовских грунтов не будет разве?
)))Дороги не проваливаются это из-за особенностей грунта. А трафик в Энгельсе в пару-тройку раз ниже, чем в Саратове на центральных улицах.
Я знаю как деньги "осваивали", при Грищенко. Вплоть до технологии оформления. И над вами, клоунами, смеюсь.
это ты клоунПримерно одинаково - в РФ в 10+ раз больше машин. Вот ты клоун.
По сухам, переходы через ноль на умственные способщности отдельных патриотов так же пагубно влияют.У них реже переходы через ноль.
Вот ты переобуваешься:a8e6cd7183adb9a51c1 Клоунаду то не надо тут устраивать.это ты клоун
финка меньше России, меньше населения, а количество авто на 1000 человек одинаковое
походу это уже не слухи, а фактПо сухам, переходы через ноль на умственные способщности отдельных патриотов так же пагубно влияют.
А вобще фины дураки. Они не понимают, что асфальт надо класть прямо в лужи.
Про Канаду расскажите тоже.
Как там плохо. И сколько там переходов
всё ровно тоже самое! Взять участок дороги в зимнее время и прогнать через него такой же трафик за пару месяцев и результат будет ТОТ ЖЕ. Нахер раздолбят!
Хотя хз где в Канаде найти место, где количество машин хотя бы за неделю такое же, как в Саратове на Астраханской в будний день.
Да дыра там, нищета и разруха.всё ровно тоже самое! Взять участок дороги в зимнее время и прогнать через него такой же трафик за пару месяцев и результат будет ТОТ ЖЕ. Нахер раздолбят!
Хотя хз где в Канаде найти место, где количество машин хотя бы за неделю такое же, как в Саратове на Астраханской в будний день.
ага, там на оленях ездят
Да дыра там, нищета и разруха.
А у нас скрепы. Они асфальт держат
Это печально. Чем чаще ремонтируют, тем больше пилят.Меня тенденция устраивает.
Не внимательно следишь за линией партии.У нас дороги ремонтируют. И пока частота ремонтов увеличивается. Меня тенденция устраивает.
Ну частота уже привычная - каждую весну, после зимы, резко начинают двигаться тектонические плиты и увеличивается трафик.У нас дороги ремонтируют. И пока частота ремонтов увеличивается. Меня тенденция устраивает.
Ну частота уже привычная - каждую весну, после зимы, резко начинают двигаться тектонические плиты и увеличивается трафик.
исключения лишь подтверждают правилараховскую и астраханскую - это не привычная тенденция.