П
Пивандрий_йа
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Любые отходы опасны, если играть ими "в снежки".Пиво, ты так любишь рассуждать о том, в чем не разбираешься.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_19109/7243eae6242e49089f4e8192566463c014f87bd8/
Там отходы 1-2 класса.
Пальмовое масло легко можно не употреблять в пищу, если ты его так боишься. Тебя заставляют? Или тебе тупо лень покупать нормальную еду и готовить ее нормальным способом? Тогда другой разговор, пиши петиции или как ты там советы довал по правовым методам борьбы. Я даже подпишу, мне тоже лень периодически, но я отвечаю за здоровье детей, поэтому ищу, покупаю и готовлю. Гораздо проще первую пачку в ближайшем магазине подешевле схватить.
А я не скрываю, что не разбираюсь. Извините, я конечно могу всё в яндексе найти. Но мне интересно тут спросить у обывателей, а из-за чего городим огород? И пока никто ничего внятного ответить не смог. То есть, обыватели стало быть также не в теме...
А про пальмовое масло, ты молочко, сыры, кефиры, йогурты, шоколадки...не покупаешь совсем? Или ты считаешь написанное на этикетке чистой правдой?
Или у тебя своя корова и ты сама сметану делаешь?