Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 825
- Баллы
- 113
будто бы не дотягивает)По-моему ты слишком многого ждёшь от любительской группы.)
Песня, конечно, затертая до дыр, но вокалистка неплохо справляется.
еще небось и ездил как типичный ... на дастере![]()
Любитель пьяной езды отдаст государству свой "Рено Дастер"
Еще один житель Саратовской области признан виновным в нетрезвом вожденииwww.vzsar.ru
Так не расход же. Называют вещи своими именами. Даже немножечко, чайная ложечка, это уже хорошо! (С)грустно это называть эти цифры доходом
![]()
Почти каждый десятый саратовец получает меньше 10 тысяч рублей в месяц
В Саратовской области 9,2% жителей имеют доход ниже 10 тысяч рублей в месяцfn-volga.ru
с чайной ложечки можно ножки откинуть очень быстроТак не расход же. Называют вещи своими именами. Даже немножечко, чайная ложечка, это уже хорошо! (С)
Можно, а может и не быстро, а может и не можно вообще.с чайной ложечки можно ножки откинуть очень быстро
ну если с дохода в 10 тыс. не можно вообще, то это повод для пристального внимания налоговой службы и повод научить любить Родину.Можно, а может и не быстро, а может и не можно вообще.
Вообще не можно. Вот с 11 тыс. можно. И каков повод! С дохода повод пристальный налоговой любить Родину!!! ЗЫ. Алексей, Вам сегодня хватит употреблять, честное слово. Я такую белиберду в ответ больше не осилю)ну если с дохода в 10 тыс. не можно вообще, то это повод для пристального внимания налоговой службы и повод научить любить Родину.
Вообще не можно. Вот с 11 тыс. можно. И каков повод! С дохода повод пристальный налоговой любить Родину!!! ЗЫ. Алексей, Вам сегодня хватит употреблять, честное слово. Я такую белиберду в ответ больше не осилю)
У нас в группе на районе объявление было,требуется уборщица в частную клинику. График с 8.30 до 16.30, суббота короткий день. З/п 20тыс. Я даже не представляю чем можно заниматься за 7-10 тыс в месяц.грустно это называть эти цифры доходом
![]()
Почти каждый десятый саратовец получает меньше 10 тысяч рублей в месяц
В Саратовской области 9,2% жителей имеют доход ниже 10 тысяч рублей в месяцfn-volga.ru
платить то могут и 200 тыс., другое дело как это будет отражено доходом в трудовом договореУ нас в группе на районе объявление было,требуется уборщица в частную клинику. График с 8.30 до 16.30, суббота короткий день. З/п 20тыс. Я даже не представляю чем можно заниматься за 7-10 тыс в месяц.
Быть пенсионером.У нас в группе на районе объявление было,требуется уборщица в частную клинику. График с 8.30 до 16.30, суббота короткий день. З/п 20тыс. Я даже не представляю чем можно заниматься за 7-10 тыс в месяц.
![]()
Саратовской области дали более трех миллиардов в кредит на покупку транспорта, ремонт дорог и пристройку к школе
Саратовской области выделили дополнительное федеральное финансирование на 2023 год. Часть денег поступит из резервного фонда правительства РФ безвозмездно, часть — в кредит под небольшие проценты. Информацию о скором поступлении дополнительных денег обнародовали сторонники спикера Госдумы...nversia.ru