Krug
Активный участник
- Реакции
- 649
- Баллы
- 113
Накидка не верит. Считает что все намного лучше.Кружок не верит. Считает что всё ещё печальнее.
Накидка не верит. Считает что все намного лучше.Кружок не верит. Считает что всё ещё печальнее.
Уволенные работники аккумуляторного ещё немного скорректируют статистику.Накидка не верит. Считает что все намного лучше.
а пока будем ждать как печка в СИС восстанет из мертвых.Значит только заголовок.
Что, реально есть кто в это верит?Хорошая новость. Радует.![]()
В России стартовал нацпроект по обводнению Волги
До конца 2030 года в Волгоградской области восстановят 44 водных объекта. Инициатива реализуется в рамках экологического нацпроекта по обводнению Волги, передает ТАСС.lenta.ru
Значит только заголовок.
Имущественный комплекс предприятия планируется реализовывать с торгов "в целях погашения обязательств перед кредиторами и обеспечения продолжения производственной деятельности площадки". "Распродажа имущества множеством лотов, исключающей возможность продолжать производственную деятельность, не планируется", - заверили в ТМХ.
Подробнее на сайте https://news.sarbc.ru/main/2025/01/10/304740.html
Федеральный закон от 26.10.2002 N 127-ФЗ (ред. от 26.12.2024) "О несостоятельности (банкротстве)"заверил собственник.
Так ЗАКБ не собственник, он кредитор.Федеральный закон от 26.10.2002 N 127-ФЗ (ред. от 26.12.2024) "О несостоятельности (банкротстве)"
Статья 126. Последствия открытия конкурсного производства
2. С даты принятия арбитражным судом решения о признании должника банкротом и об открытии конкурсного производства прекращаются полномочия руководителя должника, иных органов управления должника и собственника имущества должника - унитарного предприятия (за исключением полномочий общего собрания участников должника, собственника имущества должника принимать решения о заключении соглашений об условиях предоставления денежных средств третьим лицом или третьими лицами для исполнения обязательств должника).
Я не утверждал, что ЗАКБ собственник или кредитор.Так ЗАКБ не собственник, он кредитор.
Ты к чему вообще этот закон привел?Я не утверждал, что ЗАКБ собственник или кредитор.
Обсуждается новость о банкротстве завода. Этот закон регулирует процедуру.Ты к чему вообще этот закон привел?
Ага. Там в скобочках интересное.Обсуждается новость о банкротстве завода. Этот закон регулирует процедуру.
что интересное?Ага. Там в скобочках интересное.
часть завода то продадут?А дальше?
Холдинг подтвердил заинтересованность "Завода аккумуляторных батарей" в приобретении имущества завода. Холдинг "делает на саратовский завод ставку как на основного поставщика аккумуляторных батарей".
Все работники будут переведены в ЗАКБ до 1 марта с сохранением должностей, заработных плат и социальных льгот. Увольнений и сокращений, а также направлений в отпуска без сохранения зарплаты не планируется, заверил собственник.
может ответишь, а не будешь ссылаться на скобки и статьистранно, что в тот момент когда в нашей стране все цветет и пахнет очередное крупное предприятие становится банкротом.
Эт с чего ты это взял?часть завода то продадут?
Долги списывают через смену собственника. Все эти предприятия принадлежат большому холдингу ТМХ.вчера я задал вопрос
может ответишь, а не будешь ссылаться на скобки и статьи
Федеральный закон от 26.10.2002 N 127-ФЗ (ред. от 26.12.2024) "О несостоятельности (банкротстве)"Эт с чего ты это взял?
Да куда, уж, мне.
насколько я знаю кредитор не может просто решить - что он возьмет себе, а что реализовывать через торги?Федеральный закон от 26.10.2002 N 127-ФЗ (ред. от 26.12.2024) "О несостоятельности (банкротстве)"
Статья 139. Продажа имущества должника
не можетнасколько я знаю кредитор не может просто решить - что он возьмет себе, а что реализовывать через торги?