Саратов - территория "развития"

• Автор темы traktor
  • Дата начала
Д

Джонатан

Активный участник
Реакции
89
Баллы
48
Не помню в этой теме или нет черешню по 4000р показывали. Сегодня на сенном черешня по 500р, клубника по 400. Заехал на привоз взял черешню по 400р. Правда ящиком. 4.5 кг. Наверно то на то и вышло, если считать вес ящика.) Черешня Узбекистан.
Ты ещё и за ящик платил по цене черешни?

ShuLia

ShuLia

Активный участник
Реакции
978
Баллы
113
Жопа мира в форме бумеранга? Что то новенькое.
Свое мнение в хер засунь. Жопу ты в зеркале видишь
Саратов красивый город. Много исторических зданий. Высшее образование одно из лучших в стране.
Дороги ремонтируются. Дома строятся. Мост начали делать. Набережная. Театр все равно достроят.
Трамвай

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
5 042
Баллы
113
Кумысная поляна – практически географический центр города. Никто не виноват, что ты живёшь на окраине.
С такими рассуждениями можно прийти к выводу что вообще новые парки не нужны: есть горпарк, Липки и набережная. Приезжай и гуляй, место что ли тебе мало. )

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 776
Баллы
113
С такими рассуждениями можно прийти к выводу что вообще новые парки не нужны: есть горпарк, Липки и набережная. Приезжай и гуляй, место что ли тебе мало. )
Ты опять читаешь кусками?

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 224
Баллы
113
Кумысная поляна – практически географический центр города. Никто не виноват, что ты живёшь на окраине.
География не главное. Географический центр России, наверное где то в Красноярском крае, но все дела в Москве.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 776
Баллы
113
География не главное. Географический центр России, наверное где то в Красноярском крае, но все дела в Москве.
Речь шла о том, что Кумыска далеко. Но мне и до центра 5 минут, и до Кумыски столько же.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 042
Баллы
113
Речь шла о том, что Кумыска далеко. Но мне и до центра 5 минут, и до Кумыски столько же.
Ну ни 5 минут до центра. У тебя по ходу движения только светофоров штук 10, а это минут 10 примерно, не считая плотности движения. Так то мне до центра тоже недалеко. Всего 7 светофоров.) Центром считаю Главпочтамт.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 776
Баллы
113
Читаю ровно так как ты рассуждаешь: "мне удобно - значит это единственно верное решение".)
Самые длинные участки жилой застройки у нас либо вдоль Волги, либо вдоль леса.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
5 042
Баллы
113
Самые длинные участки жилой застройки у нас либо вдоль Волги, либо вдоль леса.
Что ботанический сад, что посадки ЮВ довольно небольшие локации относительно Кумыски.
Если уж помечтать, то и по времени благоустройства, и по деньгам они будут гораздо менее затратны.

Или нужно как с трамваями - всё и сразу?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 776
Баллы
113
Что ботанический сад, что посадки ЮВ довольно небольшие локации относительно Кумыски.
Если уж помечтать, то и по времени благоустройства, и по деньгам они будут гораздо менее затратны.

Или нужно как с трамваями - всё и сразу?
По поводу нашей Кумысной поляны я бы хотел, чтобы было как в Кисловодске.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 676
Баллы
113
Свое мнение в хер засунь. Жопу ты в зеркале видишь
Саратов красивый город. Много исторических зданий. Высшее образование одно из лучших в стране.
Дороги ремонтируются. Дома строятся. Мост начали делать. Набережная. Театр все равно достроят.
Трамвай
Бухал? Проспался? Вафельник завали. Я тебе не хамил.

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 646
Баллы
113
Глава Саратова Михаил Исаев будет участвовать в подготовке предложений по реализации госполитики в сфере борьбы с коррупцией. Соответствующее постановление губернатора Романа Бусаргина опубликовано сегодня.
Всем коррупционерам приготовиться)))

Верх Низ