Саратов - территория "развития"

• Автор темы traktor
  • Дата начала
bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 642
Баллы
113
Вообще пофиг.
Главная задача была не выпить за время пути всё что взял с собой на все выходные.
Но однажды, помнится, случился форсмажор-гомик(или это была уже москва?) поломался по пути и прибзднулся к острову чиниться часов на четыре-пять... вот тогда, помню, в Чардыме выгружались реально с трудом...или, если честно, почти не помню.
Если я начну пить до рыбалки, то удочка мне будет уже не нужна.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 844
Баллы
113
Вот такие гости

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
1 104
Баллы
113
Еще Alfa сюда приземлите )))

S

s-tm

Активный участник
Реакции
112
Баллы
43
акиша, не позорьте седины. приезжал в Саратов товарищ, с дитями, уехал с саратова в 90-х и знаете что, говорит даже в московии есть места на речках, куда можно беспрепятственно добраться на машине и бесплатно искупаться и погреть кости. в городе на Волге НЕТУ ЦИВИЛЬНОГО ПЛЯЖА!!! Ап чем дальше речь то вести. О какой высокой культуре и быте вести речь?!
.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 264
Баллы
113
Если я начну пить до рыбалки, то удочка мне будет уже не нужна.
Вот потому я рыбу ловить и бросил.... Хотя удочки/спиннинги/катушки в лодке всегда лежат, ага:ROFLMAO:

ЗЫ а в Чардым мы тогда ездили в универовский лагерь(и вокруг оного), там про рыбалку в принципе никто не вспоминал :ROFLMAO:

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 680
Баллы
113
Вот потому я рыбу ловить и бросил.... Хотя удочки/спиннинги/катушки в лодке всегда лежат, ага:ROFLMAO:

ЗЫ а в Чардым мы тогда ездили в универовский лагерь(и вокруг оного), там про рыбалку в принципе никто не вспоминал :ROFLMAO:
Там была главная забава. «ящерицу подоить» Какая нафиг рыбалка😂

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 264
Баллы
113
Ну почему же. Мы однажды, ради забавы, выиграли межвузовскую спартакиаду. Причём даже официальными жителями лагеря не были, пилижили палатками на ерике. Смятский пришёл к "бомжам"-бывшим спортсменам и попросил поучаствовать:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 581
Баллы
113
А что это означало?

Причём даже официальными жителями лагеря не были, пилижили палатками на ерике.
Ерик, кстати, изменился. Пару лет назад мы ездили, вообще не смог узнать знакомые места.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 264
Баллы
113
Ерик, кстати, изменился. Пару лет назад мы ездили, вообще не смог узнать знакомые места.
Видимо, это тот самый случай, когда "не стоит возвращаться в места, где тебе когда то было хорошо".
Мне хватило увидеть что на яндекс-картах появились чьи то домики в нашем Бухаресте, где было абсолютно дикое безлюдное место, куда могли дойти по суше или заехать на лодке только люди, которые хорошо знали куда идут/едут.
Не хочу портить романтику юности:)

PS хотя, с другой стороны, побывав несколько лет назад на заводской турбазе где провёл предыдущие 14 лет детства получил прямо противоположный эффект. Именно там мало что изменилось, и отцовский домик цел(!)почти такой же как был(!)... Дикий приступ ностальгии. Но одного раза хватило, удовлетворился и больше не хочу и не поеду туда, страница перевернута.

Последнее редактирование:
Верх Низ