Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 905
- Баллы
- 113
Данные по тратам на мой пассат на работе. В понедельник выложу. У меня тоже автомат, но тьфу3раза проблем с ним нет. Сейчас "занимаюсь сексом" с рулевой рейкой. В январе в морозы потекла. Весь год подливал масло. Летом решил перебрать текущий насос гура. Но сняв заднюю крышку понял что zf не ремонтируется. Что потом понял из инета. Поставил насос от шнивы, тоже zf, подходит один в один. 2500р. Насос новый течь перестал, но масло уходить не перестало. Решился на ремонт рейки. Самому тут никак, нужен подъемник и токарь-фрезеровщик. И тут блин попал нах. Зря связался, надо было брать новую, благо у меня стоит америкосовская trw, они недорогие, моя около 14тр стоит. А в ремонт вложил уже 6 рублей и так нихрена и не сделали. Единственное на данный момент не течет, но и не усиливает нихрена практически. До этого на месте пальцем поворачивал, сейчас на месте одной рукой никак. В движении еще ничего. На СТО больше не поеду. БлR, чуть отвернешься, сразу в ход идут зубило и кувалда. Просто писец. Так у нас гайки откручивают, если ключом не подлезть.
Еще сегодня посмотрел осциллографом лямбду. Сдохла не проходив 2 года. Закажу новую, это около 2рублей. Были еще какието траты но не особо большие, да и практически все делал сам, поэтому и обслуживание авто недорого получается.
Лично я придерживаюсь принципа, что в машине должно работать всё. Если гдето чтото чуток не так, то я так ездить не могу. Сразу исправляю.
Еще сегодня посмотрел осциллографом лямбду. Сдохла не проходив 2 года. Закажу новую, это около 2рублей. Были еще какието траты но не особо большие, да и практически все делал сам, поэтому и обслуживание авто недорого получается.
Лично я придерживаюсь принципа, что в машине должно работать всё. Если гдето чтото чуток не так, то я так ездить не могу. Сразу исправляю.