а что нас объединяет на специализированном ресурсе
1 .Саратов.
2. Москва
Для справки. На МАСМе уживаются люди не только из Саратова и Москвы, но еще и из Италии, США, Израиля, Египта, Германии.
А вообще - "колхоз - дело добровольное" (с), так что как знаете.
Полагаю, что если человек самодостаточен, состоятелен и не испытывает в Москве дифицита общения - то ему, видимо, вообще такие ресурсы не нужны.
Не нужны такие ресурсы еще одной категории людей - я на них тоже понасмотрелся, создавая Землячество - "Я наконец-то вырвался(ась) из этого поганого Засратова и я не желаю видеть ничего и никого, что напомнило бы мне о моем позорном провинциальном прошлом!" Этих особенно жалко - как правило это закомплексованные, неинтеллигентные, ограниченные люди у которых практически нет шансов укорениться в Москве по-настоящему.
Но эту категорию и не жалко - на для них мы создавали Землячество, объединяя выходцев из Саратова. Землячество - это для тех кто только-только принял решение о переезде (тьму народу на работу устраивали, многим с жильем помогали). Землячество - это для тех кто уже твердо стоит на ногах, но помнит, каково ему было когда-то и готов, по мере возможности подставить плечо другому, возможно совершенно не знакомому человеку.
И дело тут не в автомобилях, а в человеческих взаимоотношениях.