Automaton
Активный участник
- Реакции
- 4 369
- Баллы
- 113
Постоянно приходят, удаляю сразу!)
Это не Сбер отправляет. Видимо впоследствии поступит звонок от "службы безопасности".Что это может быть? СМС на номер, который я Сбербанку не давал. Карты такой у меня нет.
Посмотреть вложение 498358
Посмотреть вложение 498359
А если не переводить на УБРиР, а стягивать? Или там нет такой функции?Про СБП.
Завёл карту УБРИР. Захотел перевести деньги с Хоум Кредит - а оказывается никак нельзя. Ни по СБП, ни через приложение вводя данные карты. Не дружат почему то эти два банка. Хотя СБП и там, и там есть, и, например, на карты того же Сбера деньги перечисляются без проблем.
А если вдруг... куда бежать? В отделение Сбера?ОСАГО оказалось одним из самых дешёвых.
Есть, пробовал, со Сбера легко, если с Хоум пытаешься - приложение УБРиР пишет невозможно добавить карту, и тут же вылетает пуш от Хоум - неверный cvv, операция заблокирована. Ради интереса пробовал вариант Хоум - Сбер - УБРиР - всё проходит с первого раза.А если не переводить на УБРиР, а стягивать? Или там нет такой функции?
Побегу туда.)А если вдруг... куда бежать? В отделение Сбера?
а я выкладывал статью в профильной теме, о том, что убытками сбера будет заниматься ВСКА если вдруг... куда бежать? В отделение Сбера?
Интересны условия договора Сбера и ВСК. Чем меньше выплатили, тем больше комиссия? )а я выкладывал статью в профильной теме, о том, что убытками сбера будет заниматься ВСК
ВСК займется урегулированием по договорам ОСАГО «Сбербанк Страхования»
В октябре 2021 г. Страховой Дом ВСК и «Сбербанк Страхование» заключили договор представительства по ОСАГО во всех субъектах присутствия ВСК. В рамках соглашения компания займется урегулированием страховых случаев по ОСАГО «Сбербанк Страхование».www.asn-news.ru
Как сказать. Может лучше им поболее выплатить, а потом перезвонить и спросить "вам понравилось? приходите к нам страховаться"Интересны условия договора Сбера и ВСК. Чем меньше выплатили, тем больше комиссия? )
В начале года много переводил из УБРиР на Сбер - на было комиссии. По-моему это вообще не законно.Как перевести кому-нибудь на Сбер по СБП – так комиссия от Сбера.
да вроде нормально, иногда пользуюсь, затруднений никогда не возникало. Единственное НО состоит в том, что СБП доступна лишь из моб. приложения, с компьютера нельзя ей воспользоваться.И сам СБП у Сбера охренеть как удобно сделан в приложении.
Так то да, а если у заёмщика нет на балансе этой суммы, то сбер ее переводит сумму, а заёмщику автоматически предоставляется кредит под процент.)А в условиях есть безакцептное списание суммы долга у должника по завершению срока? Если нет, то это ни о чём.