RealSystem
Активный участник
- Реакции
- 529
- Баллы
- 113
Не ты ведь переехал...
я вот когда-то давно почти в детстве раздавил ногой котенка, которого мы выходили, до сих пор вспоминаю
Не ты ведь переехал...
речь не про резкое торможение в любой ситуации, всё должно быть по ситуации. Ты сам пишешь что ехал медленно.
Это нереально в нашем мире. Далеко не каждый будет переживать ,что сбил животное, тем более стараться пропускать его. Кто-то может и специально задавить.животные где хотят - там и гуляют, это их право, а тот кто едет на машине обязан сделать все чтобы его средство передвижения не причинило ущерба кому-либо, так понятнее?
До определенного момента нет.Детей может тогда тоже не выпускать из дома?
и кто же будет решать когда наступит этот момент?До определенного момента нет
вполне реально, просто надо головой думатьЭто нереально в нашем мире
Но я и написал что пытался тормозить, у меня было метра полтара на все дела, те нажать на тормоз и остановиться. Их явно не хватало для машины с АБСом.
с какой стороны?видимо прилегла отдохнуть под заднее колесо
Если маленького ребёнка, перебегающего дорогу в неположенном месте собьёт машина, то виноваты будут в первую очередь родители, что допустили это.и кто же будет решать когда наступит этот момент?![]()
Заставишь всех думать? Будешь за них это делать?вполне реально, просто надо головой думать
Вот будут у тебя дети, тогда и поймёшь, когда, что, где и как можно, а что нельзя.
А водителю ничо?то виноваты будут в первую очередь родители, что допустили это.
А водителю ничо?
сзади...под переднее колесо. скорее всего так....с какой стороны?
Водителю по закону, а родителям - по совести.А водителю ничо?
Водителю по закону, а родителям - по совести.
И все??? А жить с этим как? Или как модно сейчас уже стало посоветовать "забей"?Водителю по закону
сзади...под переднее колесо. скорее всего так....