foxbee
Активный участник
- Реакции
- 56
- Баллы
- 48
А я думал мне померещилось сегодня в сумерках что блока нет
А я думал мне померещилось сегодня в сумерках что блока нет
там по хорошему, надо было дорогу чуть шире сделать, как она была изначально и справа заасфальтировать для пешеходов тротуар. Меня этот отрезок, так спасает от пробок на 50 лет Октября.Битва невидимых гигантов продолжается. На днях в начале и конце спуска появились лунки, в которые затем были забетонированы полосатые столбики. Сегодня столбики уже валяются в стороне, в лунках твердеют остатки бетона:victory:.
:smile2:Битва невидимых гигантов продолжается. На днях в начале и конце спуска появились лунки, в которые затем были забетонированы полосатые столбики. Сегодня столбики уже валяются в стороне, в лунках твердеют остатки бетона:victory:.
В данный момент дорогу перегораживают стандартными жёлтыми ограждениями (как на магистральных улицах), у старшего команды огораживальщиков предписание комитета по архитектуре, т.е. пока дурное заужение дороги, де-факто узаконенное таким же дурным решением должностных лиц не будет оспорено - дороги там всё же не будет, жители того дома лягут костьми и изойдут на *****...
я давно за темой слежу... но блин все не могу понять. где эта дорога которую перекрывают ?))))))))))
ткните кто нить в гугл мапе ?
неужели самим жильцам нравится стоять в пробках, а не объехать через эту дорогу. Зачем перекрывать то, все никак не успокоятся.
Одного уже нетДумаю спилят эти заборчики как нибудь тёмной ночью
Схема чуть не верная, слишком рано "заворачивает" на спуске, прям в обрыв к соседнему домуне судите строго, как умею так и сляпал схему.
Основной трафик идёт по ней в сторону пробок на 50 лет октября, т.е. утром в сторону центра, а вечером в сторону ленинского. Видимо, у актива перекрывальщиков обычные маршруты пролегают в обратном направлении и их устраивает 50 лет октябрянеужели самим жильцам нравится стоять в пробках, а не объехать через эту дорогу.
Дофига близко к торцу дома дорога получается, но в то же время за границей земли в общедомовой собственности - жителей торцевых квартир видать напрягает шибко.Зачем перекрывать то, все никак не успокоятся.
я давно за темой слежу... но блин все не могу понять. где эта дорога которую перекрывают ?))))))))))
ткните кто нить в гугл мапе ?
на панорамах: там где Нива стоитПосмотреть вложение 360050 не судите строго, как умею так и сляпал схему.
Легковая свободно проходит, но наверху уже блоки пару кинули - одному их не кувыркнуть, минимум пару человек надо. Битва невидимых гигантов продолжается )))Одного уже нет Х.з., пролезет ли там машина или нет, близко не рассматривал,