Yup
Активный участник
- Реакции
- 1 080
- Баллы
- 113
В обществе полно условностей, препятствующих (в основном актульно для девушек) легкомысленному и необязывающему подходу к занятию сексом. Мужчина, если подворачивается возможность, вполне и без особых проблем может заняться с посторонней/малознакомой для него девушкой сексом (ну главное что бы она плюс-минус была для него привлекательна), относясь к этому ну, как например, к занятию спортом или развлекательному атракциону. Т.е. ему не обязательны какие то глубокие чувства (при их наличии секс просто переходит в другой статус) и соблюдения всяких общественных условностей и обрядов ухаживания (типа на первом свидании - низя
), достаточно желания в текущий момент и привлекательности девушки.
У девушек, как я понимаю, всё наоборот. Хотелось бы обсудить эту тему, и, для затравки, получить ответы на 2 вопроса:
1. Так ли это на самом деле? Допускают ли девушки деление на "спортивный" и "духовный" секс или для них существует только 2-й вариант?
2. Плохо ли это или хорошо в объективном плане, если попытаться отбросить в сторону сложившиеся общественные условности.
З.Ы. Готовностью к легкомысленному сексу у мужчин я совсем не подразумеваю что мужчина ВСЕГДА относится к сексу как к спорту/аттракциону. При наличии серьезных чувств, как упоминалось выше, секс просто переходит на другой, более возвышенный и духовный уровень. Но это не отменяет возможность первого подхода...
У девушек, как я понимаю, всё наоборот. Хотелось бы обсудить эту тему, и, для затравки, получить ответы на 2 вопроса:
1. Так ли это на самом деле? Допускают ли девушки деление на "спортивный" и "духовный" секс или для них существует только 2-й вариант?
2. Плохо ли это или хорошо в объективном плане, если попытаться отбросить в сторону сложившиеся общественные условности.
З.Ы. Готовностью к легкомысленному сексу у мужчин я совсем не подразумеваю что мужчина ВСЕГДА относится к сексу как к спорту/аттракциону. При наличии серьезных чувств, как упоминалось выше, секс просто переходит на другой, более возвышенный и духовный уровень. Но это не отменяет возможность первого подхода...