А
алекс99
Guest
пост номер132.Я разве такое говорила? Напомните, если да....
пост номер132.Я разве такое говорила? Напомните, если да....
Просто раньше у женщины не было другого предназначения - кроме как быть женой и матерью, а теперь она вполне может существовать как самостоятельная единица.Общество-да,а вот природа остается той же.Может в процессе эволюции у нас мозг и превратится в еще один половой орган,но это уже совсем другая история...............
я думал удовольствие обоюдное.....кому то просто так, кому то за дело, а кому то за мороженное
пост номер132.
я думал удовольствие обоюдное.....
Я вот честно говоря тоже так думала. А за мороженное это кажется продажная любовь...я думал удовольствие обоюдное.....
сорри.Я вообще-то о другом говорила...
А причем тут женская невинность вообще? Мы кажется говорим про взрослых, разумных и свободных дамах.ну не всегда, люди то разные. Многие девушки горят желанием, быстрее избавиться от этого, кто то грузанул, что будет перевоплощение в Женщину. Таких ой как много. Кто такое им говорит- загадка.
Что то вы сами не верите в такое положение вещей.Ключевое слово-существовать.Чувствуете разницу?Просто раньше у женщины не было другого предназначения - кроме как быть женой и матерью, а теперь она вполне может существовать как самостоятельная единица.
:a8e6cd7183adb9a51c1Просто раньше у женщины не было другого предназначения - кроме как быть женой и матерью, а теперь она вполне может существовать как самостоятельная единица.
То есть ваше мнения расходится с вашими действиями ?Вы чего про мои ценности то интересуетесь? Я о мнении своем рассказываю, а не о действиях.
ну почему просто так? и что ценное?
вот-вот,о взрослых.Мы кажется говорим про взрослых, разумных и свободных дамах.
Просто раньше у женщины не было другого предназначения - кроме как быть женой и матерью, а теперь она вполне может существовать как самостоятельная единица.
Я вот честно говоря тоже так думала. А за мороженное это кажется продажная любовь...
в 155 посту зашел разговорА причем тут женская невинность вообще? Мы кажется говорим про взрослых, разумных и свободных дамах.
А причем тут женская невинность вообще? Мы кажется говорим про взрослых, разумных и свободных дамах.
Приведите мне пример того где я писала про себя? И что это таинственное то что я понаписала?Так вы хуже или лучше, чем то, что понаписали тут...?
Какое странное представление о дамах бальзаковского возраста...Жаль что не бальзаковского возраста, разведённых и считающих всех мужиков козлами.
А за мороженное это кажется продажная любовь...
Это Ваше субьективное мнение.А за бесплатно - б... самодайка
Дама или Мадам, это лицо женского пола, замужнее...
А здесь мы кажется говорим о мадмуазелях...