Секс как аттракцион...

• Автор темы Yup
  • Дата начала
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Не грусти, они просто завидуют))

Просто не думаю я, что повзрослев 99.9% моих взглядов поменяется. Никуда мой максимализм не денется, просто показывать я его буду реже, а больше скрываться за личной взрослого и рассудительного дядьки...

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А потом женщины сокрушаются.. "А чё? значит мужикам можно бегать с одной бабы на другую, а если мы так, то нас "самодайкой" называют"

Кхе-кхе...
:bea725a104ee7450865
И? Чем мое высказывание вызвало такие выводы?

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Просто не думаю я, что повзрослев 99.9% моих взглядов поменяется. Никуда мой максимализм не денется, просто показывать я его буду реже, а больше скрываться за личной взрослого и рассудительного дядьки...

Это иллюзия.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Женщин называть ни как не надо, винить тоже. Каждый живет своей жизнью. Вешать клеймо ошибочно.

Да они сами его себе вешают :declare: Согласна, каждый живёт своей жизнью, но мы же не обсуждаем кого-то конкретного, а вообщем тему поднятую рассматриваем.

Так вот глядя на посты можно подумать что у 90% присутствующих секса вне любви и отношений нет, не было и не будет.
Предсталяете и такое бывает, без любви, без отношений никогда, ну вот моральные принципы у меня такие :smile:

Абсолютно не вижу ничего предосудительного в том что бы будучи свободной женщина не отказывала себе в удовольствии.
О каком удовольствии идёт речь? О смене партнёров, если нет постоянного?

Редскость, так сказать, особенно у мужчин -)

Это если мужчина сам по себе такой, тогда да, никогда не успокоится. А вот вы не думаете, что и мужчины верные бывают до мозга костей, пусть со своими принципами, но верные. А я знаю :declare:

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
А потом женщины сокрушаются.. "А чё? значит мужикам можно бегать с одной бабы на другую, а если мы так, то нас "самодайкой" называют"

Кхе-кхе...
Кстати ещё от зависти им часто друг дружке так запросто погоняло за спиной такое приклеить)
Ну мы их всё равно любим.
Другого выхода нет на этой планете.)))))))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Естессно - в сексе без любви ничо плохого, любовь до секса - это вообще что-то забавное имхо и такое же реальное, как и дед мороз. Просто есть мысли, что все эти стереотипы так называемые идут не от насаждения их мужчинами, а от того, что так более гармонично по природе выходит, т.е. само собой как естественный процес =)
Не могу с этим не согласиться, конечно. Женщине от природы предназначено быть матерью и хранительницей очага. Но общество эволюционирует, а стереотипы остаются. И если у женщины нет семьи и обязательств перед конкретным человеком и она занимается сексом это совершенно не значит что она "самодайка".

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Это если мужчина сам по себе такой, тогда да, никогда не успокоится. А вот вы не думаете, что и мужчины верные бывают до мозга костей, пусть со своими принципами, но верные. А я знаю :declare:
После 45? :pooh_lol: Еще ведь бывают которые на девушек не смотря т -)))
Откуда такая уверенность то -)))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Предсталяете и такое бывает, без любви, без отношений никогда, ну вот моральные принципы у меня такие
Прекрасно представляю))) Это здорово! Просто у все нас разная шкала морали... И как говорится "не судите да не судимы будете"

А

алекс99

Guest
Мдя... И такой ответ на половину моих постов...
да ладно не обижайся,я сам такой был(максималист) поверь,с возрастом грани стираются между белым и чёрным. я постараюсь обьяснить,не поддакиваю дамам. просто очень много мужчины себе присвоили в отношениях и быкуют. у меня просто практики много в этом вопросе(я про свободу в трахах) приходят рассказывают.ситуации по жизни разные складываются,а тем более на 10 девчонок 9 ребят. а когда девчонке за 30 то ребят где-то не более3-4.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Не могу с этим не согласиться, конечно. Женщине от природы предназначено быть матерью и хранительницей очага. Но общество эволюционирует, а стереотипы остаются. И если у женщины нет семьи и обязательств перед конкретным человеком и она занимается сексом это совершенно не значит что она "самодайка".

Причём тут стереотипы, это моральные устои людей, принципы... А так можно вообще до таокй степени "заэволюцианироваться", что спать с каждым понравившимся мужиком станет нормой :smile2:

А кто она, если не "самодайка"? НЛ, просто интересно Ваше мнение, раз Вы придерживаетесь другой точки зения :)

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
И? Чем мое высказывание вызвало такие выводы?
Ну... Тем что секс без чувств подразумевает собой секс с партнёром\партнёрами ради удовольствия и отсутствия отношений с ним\ними. Что само по себе = самодайка
Конечно-конечно )

Нет, конечно не значит...
Вы даже не думайте на эту тему, а то вдруг придётся натолкнуться на мысль о "самодайке"... Не дай бог... :biggrin:

Главное себя считать кем-то, я вот себя президентом считаю и что ?
Уже губернатора нового назначил, Глычегототам... Ничо таг мужик, мы с ним в одной палате квасили чифир )

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Просто у все нас разная шкала морали... И как говорится "не судите да не судимы будете"
вот именно я +1 к этому. все мы разные и живем чтобы учиться, ошибки делают все, главное учиться на них и двигаться дальше, в правильном направлении.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Причём тут стереотипы, это моральные устои людей, принципы... А так можно вообще до таокй степени "заэволюцианироваться", что спать с каждым понравившимся мужиком станет нормой :smile2:

А кто она, если не "самодайка"? НЛ, просто интересно Ваше мнение, раз Вы придерживаетесь другой точки зения :)
Она нормальный здоровый человек. Я ж не говорю что прыгать в койку нужно с первым попавшимся мужчиной. Я вообще не говорю что нужно... Просто я считаю что это не несет никакого вреда, если с головой дружить разумеется.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
да ладно не обижайся,я сам такой был(максималист) поверь,с возрастом грани стираются между белым и чёрным. я постараюсь обьяснить,не поддакиваю дамам. просто очень много мужчины себе присвоили в отношениях и быкуют. у меня просто практики много в этом вопросе(я про свободу в трахах) приходят рассказывают.ситуации по жизни разные складываются,а тем более на 10 девчонок 9 ребят. а когда девчонке за 30 то ребят где-то не более3-4.

Ну если сразу, то она ещё ого-го )))))))))

Если бы я писал не только выдержки из своих мыслей на эту тему, то посты бы были похожи на посты Фенекса, такие же большие и водные ))))

А

алекс99

Guest
А так можно вообще до таокй степени "заэволюцианироваться", что спать с каждым понравившимся мужиком станет нормой
ага! мужик нравится но спать с ним ни-ни? а если женщина нравится то мужику пожалуйста? мне видится это неправильно.

Верх Низ