A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Александр! Хватит пытаццо оправдывать женское млцтво)
+многа))
Александр! Хватит пытаццо оправдывать женское млцтво)
Ой , я думал их используют для других целей
Блин, буду нафиг -)))Дамы и господа, просьба: БЕЗ МАТА!!! Русский язык велик и могучь, посему любое слово и выражение можно высказать вполне цензурно!!! Помните, АС - СМИ!!!
он ОЧЕНЬ необходим.
Секс- вещь такая, если его хватает, то нехватает разнообразия партнеров -)) Или наоборотХохо. Не хватает? :yes4: секасу?
Секс- вещь такая, если его хватает, то нехватает разнообразия партнеров -)) Или наоборотooh_lol:
Секс- вещь такая, если его хватает, то нехватает разнообразия партнеров -)) Или наоборот
Мне стало интересно, как можно называть таких женщин, вот и всё ))
Я не осуждаю, я рассуждаю, у меня есть своя точа зрения.
Редкость, так сказать, особенно у мужчин -)а может и секса хватать и партнёр один устраивать? Или это на грани фантакстики у некоторых?
повзрослеешь поймёшь.
+1 тебе дорогая, даже несвободные не отказывают в удовольствии, просто молчат тут многие :biggrin:Так вот глядя на посты можно подумать что у 90% присутствующих секса вне любви и отношений нет, не было и не будет. Абсолютно не вижу ничего предосудительного в том что бы будучи свободной женщина не отказывала себе в удовольствии.
Мдя... И такой ответ на половину моих постов...
Так вот глядя на посты можно подумать что у 90% присутствующих секса вне любви и отношений нет, не было и не будет. Абсолютно не вижу ничего предосудительного в том что бы будучи свободной женщина не отказывала себе в удовольствии.
Естессно - в сексе без любви ничо плохого, любовь до секса - это вообще что-то забавное имхо и такое же реальное, как и дед мороз. Просто есть мысли, что все эти стереотипы так называемые идут не от насаждения их мужчинами, а от того, что так более гармонично по природе выходит, т.е. само собой как естественный процес =)Так вот глядя на посты можно подумать что у 90% присутствующих секса вне любви и отношений нет, не было и не будет. Абсолютно не вижу ничего предосудительного в том что бы будучи свободной женщина не отказывала себе в удовольствии.