Секс как аттракцион...

• Автор темы Yup
  • Дата начала
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Так и называется. Для удовольствия.

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
А не за "мороженное" эт какая любовь? Если женщина спит с мужчинами просто так, безвозмездно, так сказать для удовольствия, то как такое называется?

Безмороженногодайка

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Правильно ли отдавать то ценное, что есть у вас, просто так чужому вам человеку... Это риторический вопрос, можете не отвечать.
))))Нельзя говорить "дай" без "на".
Просто так- это как?))))))))))))

Все эти обсуждаемые сексуальные эскапады от того, что с кем можно заниматься сексом- с тем не хочется, а с кем хочется- не доступно.))
Охрененно прозвучал и прижился великодушный и гордый термин "самодайка". Сражена наповал таким словесным изяществом.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Охрененно прозвучал и прижился великодушный и гордый термин "самодайка". Сражена наповал таким словесным изяществом.

"раздавайка", "бесплатнодавайка", "недумаядавайка"

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Просто не думаю я, что повзрослев 99.9% моих взглядов поменяется. Никуда мой максимализм не денется, просто показывать я его буду реже, а больше скрываться за личной взрослого и рассудительного дядьки...

Ага. Вот, к примеру, мой максимализм с возрастом только увеличивается)) К старости буду противной вредной старухой-шапокляк (ежели, конечно, доживу))

счас хватает. тем более с любимой.:148:

Это хорошо. Но были трудные времена?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Любовь для удовольствия.... о чо, красиво звучит, завуалированно так и вроде не так уж всё и плохо кажется
А к чему необходимость вообще это как-то называть? Кажется это очень личное дело каждого.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Приведите мне пример того где я писала про себя? И что это таинственное то что я понаписала?
Хм-м-м... Можете начинать перечитывать свои посты с самого начала...
Вас то Феникс не кусал ? А то рассуждать о том, чего не было в жизни, это больше его прерогатива...
Какое странное представление о дамах бальзаковского возраста...
Это я сериалов насмотрелся... ))))))
Был такой, по НТВ кажется шёл )))
Это Ваше субьективное мнение.
Конечно, объективным оно быть не может по определению, так как это мнение только одного человека, то есть меня.
Мистер Буратино вы правы!:b3b4e46f21f040a62b4
Конечно :biggrin:, я всегда прав. Вот только из палаты стали редко выпускать...
Так и называется. Для удовольствия.
Для удовольствия можно с рукой, а секс без чувств с малознакомыми людьми противоположного пола - это плохо! Стереотип конечно, но зато венерические заболевания к вам не придут, или не прибегут ))
Безмороженногодайка
:a8e6cd7183adb9a51c1 Пять...
))))Нельзя говорить "дай" без "на".
Просто так- это как?))))))))))))

Все эти обсуждаемые сексуальные эскапады от того, что с кем можно заниматься сексом- с тем не хочется, а с кем хочется- не доступно.))
Просто так - это не ко мне, у меня всё со смыслом должно быть...

"На пососи, а теперь дай я у тебя..." Примерно так чтоле ?

Это я про мороженное...

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А к чему необходимость вообще это как-то называть? Кажется это очень личное дело каждого.

Но ведь как-то это называется всё таки )))) Для удовольстия, значит для него родимого. Но у меня есть другое название :pleasantry:

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
"раздавайка", "бесплатнодавайка", "недумаядавайка"
:a8e6cd7183adb9a51c1
Ага. Вот, к примеру, мой максимализм с возрастом только увеличивается)) К старости буду противной вредной старухой-шапокляк (ежели, конечно, доживу))
Ну значит нас уже трое... не скучно будет в старости ))

Метод "Незнакомка" помогал ?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
[
Хм-м-м... Можете начинать перечитывать свои посты с самого начала... Вас то Феникс не кусал ? А то рассуждать о том, чего не было в жизни, это больше его прерогатива...
Мое мнение по этому вопросу совершенно не значит что у меня в жизни было так. О том что я так делала я не сказала ни разу. Так же не сказала что я так никода не сделаю.
Это я сериалов насмотрелся... )))))) Был такой, по НТВ кажется шёл )))
Телевизор - зло..
Для удовольствия можно с рукой, а секс без чувств с малознакомыми людьми противоположного пола - это плохо! Стереотип конечно, но зато венерические заболевания к вам не придут, или не прибегут ))
А про средства контрацепции Вы ничего не слышали?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
OP
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Хм... что то смотрю многие женщин, занимающихся сексом без построения серьезных отношений (т.е. "спортивным" сексом) считают "самодайками".

Вопрос: мужчин, занимающихся "спортивным" сесом, вы тоже считаете "самодайцем"-*цензура*? И точно также считаете что для хорошего мужчины это неприемлимо?

Последнее редактирование модератором:
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
OP
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Контрацепция к сожалению от венерических заболевпний не спасает, так что не стоит на это надеяться...

А вы никогда не слышали про заболевание венерическими болезнями от своего постоянного партнера? Такого не бывает в принципе? Волков бояться - в лес не ходить (с)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Контрацепция к сожалению от венерических заболевпний не спасает, так что не стоит на это надеяться...
Как страшно жить... А какие-то глупые люди обещали 99% гарантию защиты от нежелатальной беременности ивенерических заболеваний.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А вы никогда не слышали про заболевание венерическими болезнями от своего постоянного партнера? Такого не бывает в принципе? Волков бояться - в лес не ходить (с)
Вот вот... И когда со своим любимым ложишся в первый раз в постель видимо надо справкй из КВД просить... От случайностей никто не застрахован....

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
"На пососи, а теперь дай я у тебя..." Примерно так чтоле ?
Это я про мороженное...
Буратино,
ну нельзя так откровенно о желаниях...))))
Сам же писал, что вопрос риторический. Это принцип.
Когда люди взаимодействуют, то они оба исходят из какой- то пользы для себя. Одни выбирают физическое и эмоциональное удовольствие, другие- выгоды иного рода. Их много.)

Верх Низ