Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Так и называется. Для удовольствия.
А не за "мороженное" эт какая любовь? Если женщина спит с мужчинами просто так, безвозмездно, так сказать для удовольствия, то как такое называется?
))))Нельзя говорить "дай" без "на".Правильно ли отдавать то ценное, что есть у вас, просто так чужому вам человеку... Это риторический вопрос, можете не отвечать.
Так и называется. Для удовольствия.
Безмороженногодайка
Охрененно прозвучал и прижился великодушный и гордый термин "самодайка". Сражена наповал таким словесным изяществом.
Просто не думаю я, что повзрослев 99.9% моих взглядов поменяется. Никуда мой максимализм не денется, просто показывать я его буду реже, а больше скрываться за личной взрослого и рассудительного дядьки...
счас хватает. тем более с любимой.:148:
были........Это хорошо. Но были трудные времена?
А к чему необходимость вообще это как-то называть? Кажется это очень личное дело каждого.Любовь для удовольствия.... о чо, красиво звучит, завуалированно так и вроде не так уж всё и плохо кажется
Хм-м-м... Можете начинать перечитывать свои посты с самого начала...Приведите мне пример того где я писала про себя? И что это таинственное то что я понаписала?
Это я сериалов насмотрелся... ))))))Какое странное представление о дамах бальзаковского возраста...
Конечно, объективным оно быть не может по определению, так как это мнение только одного человека, то есть меня.Это Ваше субьективное мнение.
Конечно :biggrin:, я всегда прав. Вот только из палаты стали редко выпускать...Мистер Буратино вы правы!:b3b4e46f21f040a62b4
Для удовольствия можно с рукой, а секс без чувств с малознакомыми людьми противоположного пола - это плохо! Стереотип конечно, но зато венерические заболевания к вам не придут, или не прибегут ))Так и называется. Для удовольствия.
:a8e6cd7183adb9a51c1 Пять...Безмороженногодайка
Просто так - это не ко мне, у меня всё со смыслом должно быть...))))Нельзя говорить "дай" без "на".
Просто так- это как?))))))))))))
Все эти обсуждаемые сексуальные эскапады от того, что с кем можно заниматься сексом- с тем не хочется, а с кем хочется- не доступно.))
Охрененно прозвучал и прижился великодушный и гордый термин "самодайка". Сражена наповал таким словесным изяществом.
А к чему необходимость вообще это как-то называть? Кажется это очень личное дело каждого.
:a8e6cd7183adb9a51c1"раздавайка", "бесплатнодавайка", "недумаядавайка"
Ну значит нас уже трое... не скучно будет в старости ))Ага. Вот, к примеру, мой максимализм с возрастом только увеличивается)) К старости буду противной вредной старухой-шапокляк (ежели, конечно, доживу))
были........
"раздавайка", "бесплатнодавайка", "недумаядавайка"
Мое мнение по этому вопросу совершенно не значит что у меня в жизни было так. О том что я так делала я не сказала ни разу. Так же не сказала что я так никода не сделаю.Хм-м-м... Можете начинать перечитывать свои посты с самого начала... Вас то Феникс не кусал ? А то рассуждать о том, чего не было в жизни, это больше его прерогатива...
Телевизор - зло..Это я сериалов насмотрелся... )))))) Был такой, по НТВ кажется шёл )))
А про средства контрацепции Вы ничего не слышали?Для удовольствия можно с рукой, а секс без чувств с малознакомыми людьми противоположного пола - это плохо! Стереотип конечно, но зато венерические заболевания к вам не придут, или не прибегут ))
Я ж и говорю это личное дело...Но ведь как-то это называется всё таки )))) Для удовольстия, значит для него родимого. Но у меня есь другое название
А про средства контрацепции Вы ничего не слышали?
Контрацепция к сожалению от венерических заболевпний не спасает, так что не стоит на это надеяться...
Как страшно жить... А какие-то глупые люди обещали 99% гарантию защиты от нежелатальной беременности ивенерических заболеваний.Контрацепция к сожалению от венерических заболевпний не спасает, так что не стоит на это надеяться...
Вот вот... И когда со своим любимым ложишся в первый раз в постель видимо надо справкй из КВД просить... От случайностей никто не застрахован....А вы никогда не слышали про заболевание венерическими болезнями от своего постоянного партнера? Такого не бывает в принципе? Волков бояться - в лес не ходить (с)
Буратино,"На пососи, а теперь дай я у тебя..." Примерно так чтоле ?
Это я про мороженное...