Багира :)
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
я надеюсь вы не про себя?
Нет, я не про себя..))) Не знаю, хорошо это или плохо, судить не мне...
я надеюсь вы не про себя?
это замечательно..... уж вам-то без энтого стыдно быть....Нет, я не про себя..))) Не знаю, хорошо это или плохо, судить не мне...
Помочь?
это замечательно..... уж вам-то без энтого стыдно быть....
А женщину можно узнавать только в постели?Сочувствую искренне Вам!Вас,видимо, никто и никогда не узнает.С такой не интересно, нет дальше смысла развивать отношения, узнавать женщину.
да не,всё нормалёк. ты правильно сказала. главное не строить из себя недотрогу пуританскую....Позно после сделанного краснеть, надо просто раньше думать.. (ну совсем разоткровенничалась! )
зачОтАлександр, мне редко бывает стыдно в вопросах секса.. Либо я решаю не спать с этим человеком, либо спать, но тогда нет смысла стыдиться... Позно после сделанного краснеть, надо просто раньше думать.. (ну совсем разоткровенничалась! )
:a8e6cd7183adb9a51c1 А как надо дозволять?Просто вовсеуслышанье дозволять этого тоже не надо.
А с другой стороны, если женщину и в постеле не узнать - то вапще караул.А женщину можно узнавать только в постели?Сочувствую искренне Вам!Вас,видимо, никто и никогда не узнает.
шёпотом и под одеялом.... да,ещё выключив свет....А как надо дозволять?
и мне чтоль посочувствовать?Сочувствую искренне Вам!
Заметно!а ведь я с такими взглядами и вообще очень сложный человек.
А с другой стороны, если женщину и в постеле не узнать - то вапще караул. ))))))))))
:b3b4e46f21f040a62b4Дорогая, что-то я в постели не узнаю тебя!!...
- Scovo, дорогой, сково!!- Дорогая, что-то я в постели не узнаю тебя!!... Ты такая... такая... Вообще Караул!! )))
Это значит, что человек мог понравиться, и необязательно, что все, кто просил /просила дать, получали всегда это.Если человек свободен от отношений, то почему он должен задумываться о мнении окружающих, а не расслабиться и получить удовольствие?"раз он/она так быстро дал/дала, значит ли это, что он/она несерьезная, что так же может кому то другому дать и т.п."
а так бывает?и необязательно, что все, кто просил /просила дать, получали всегда это.
А женщину можно узнавать только в постели?Сочувствую искренне Вам!Вас,видимо, никто и никогда не узнает.
Заметно!
а так бывает?
наверно в профиле что-то можно посмотреть. я посмотрел.Народ, а кто это вообще?