А
алекс99
Guest
хотел её мнение узнать. а мне никто не даёт. я несчастный......Все дают?? Или просто ни у кого не спрашиваете?? ))
хотел её мнение узнать. а мне никто не даёт. я несчастный......Все дают?? Или просто ни у кого не спрашиваете?? ))
полагаю, новая участница форума.Народ, а кто это вообще? 617b81f1dd649ea9c208cedf64e6d067
Молодец!!!:good:ага, теперь сидят и верят, наивные, что им не изменяют ...
наверно в профиле что-то можно посмотреть. я посмотрел.
судя по кол-ву постов,она недавно здесь и симпатичная......полагаю, новая участница форума.
хотел её мнение узнать. а мне никто не даёт. я несчастный......
судя по кол-ву постов,она недавно здесь и симпатичная......
угу, мне тоже понравилась))))))судя по кол-ву постов,она недавно здесь и симпатичная......
как вы догадались?Ну как раз в вашем вкусе
у меня и фото есть. там я одинокий и грустный......Очень оптимистичные, довольные, веселые глаза на аватарке.. )))
Вы так в этом уверены?Ну есть у вас такая баба, а вы думаете, кроме вас у неё нет никого? B3b4e46f21f040a62b4cf5c64b7b396e Есть, да не один!
как вы догадались?
Забыл про ночную рубашку до пят и наощупь обязательно!!!!шёпотом и под одеялом.... да,ещё выключив свет....
миссис марпл?Дедукция знаете ли
Бывает!а так бывает?
не забыл,просто это уж перебор.Забыл про ночную рубашку до пят и наощупь обязательно!!!!
Для некоторых участников этого форума(не будем переходить на личности) необходимые условия!не забыл,просто это уж перебор.
Человек.Народ, а кто это вообще? :617b81f1dd649ea9c20
ну мы не такие,мы открытые и смелые! долой ночные рубашки! секс при свете! две на одного!:b3b4e46f21f040a62b4Для некоторых участников этого форума(не будем переходить на личности) необходимые условия!
миссис марпл?![]()
Или на Свете:b3b4e46f21f040a62b4?Или со Светой?секс при свете!