А
алекс99
Guest
а задатки то? присутствуют.Я слишком молода для неё
а задатки то? присутствуют.Я слишком молода для неё
а задатки то? присутствуют.
я уже 4 года вернее верного,и не ищу одноразовых партнёров. остепенился.это всё в молодости......Вы ж тут в постах своих обозначили, какие женщины Вам нравятся, никакой загадки всё просто
:victory:У меня прям камень с плеч свалился
я уже 4 года вернее верного,и не ищу одноразовых партнёров. остепенился.это всё в молодости......
Гм.
Что-то случилось в 38?
Может предупредишь младших товарищей, чтоб ни дай бог такого же не произошло???
Наверное, встретил ту единственную и неповторимую...:kiss3:Гм. Что-то случилось в 38? Может предупредишь младших товарищей, чтоб ни дай бог такого же не произошло???
Тебе это уже не грозит, не переживайГм.
Что-то случилось в 38?
Может предупредишь младших товарищей, чтоб ни дай бог такого же не произошло???
Наверное, встретил ту единственную и неповторимую...:kiss3:
Тебе это уже не грозит, не переживай![]()
встретил.влюбился как мальчишка.до сих пор удивляюсь почему-то перестал о других девушках думать, ну вообще-то конечно замечаю симпатичных и даже с кем-то могу пофлиртовать,но токо для нагуляния аппетита.Что-то случилось в 38?
встретил.влюбился как мальчишка.до сих пор удивляюсь почему-то перестал о других девушках думать, ну вообще-то конечно замечаю симпатичных и даже с кем-то могу пофлиртовать,но токо для нагуляния аппетита.
Видимо, для них это и писАлось.Что-то поутихли эти моралисты.:girl_blum:Или решили относиться с пониманием к чужому аморальному поведению.:i-m_so_happy:Аккуратнее с такими словами)) Щас моралисты набросятся)
можно с вами пофлиртовать? меня не расстреляют?Или решили относиться с пониманием к чужому аморальному поведению
Скажи ещё с пониманием к чужому горю)))))))Что-то поутихли эти моралисты.:girl_blum:Или решили относиться с пониманием к чужому аморальному поведению.:i-m_so_happy:
где горе?Скажи ещё с пониманием к чужому горю)))))))