OP
<ИГОРЬ>
Guest
И вот не спится тебе.))) Всё о сексе думаешь? :b3b4e46f21f040a62b4м.да...чот вот подумалось - получаеца , што женщине при желании сейчас легче получить секс, чем мужчине... без денег...
И вот не спится тебе.))) Всё о сексе думаешь? :b3b4e46f21f040a62b4м.да...чот вот подумалось - получаеца , што женщине при желании сейчас легче получить секс, чем мужчине... без денег...
Не забивай голову. У меня вон двигатель заклинил на Опеле. Какой на фиг секс? Напиться и забыться. А у меня кроликов куча на даче. Молодняка много. И я без машины, как инвалид. Представляешь, как у меня сейчас голова болит. Там живые без меня мёртвыми стать могут и как мёртвую живой сделать очень быстро.(((((())) после не спицо)
з.ы. без денег, без еды, без одежды, и без карьеры...короче либо я плохая бизнесвумен, либо лубофь)))))
Что такое чувства? Я вот чувствую запах гари, чувствую левой рукой в заднем кармане джинсов нехватку денежных средств, чувствую, как ногам тепло в валенках и т.д. Ты про какие чувства?да я т не забиваю) двигатель...кролеги....заплатил за такси и все спасены...
а вот чувства за бабки не купишь)
Есть секс по любви, а есть другие виды секса - за деньги, за карьеру, за еду, за одежду. Называйте как хотите. Только ВСЕ люди (как правило) продаются и покупаются. Жена даёт мужу за зарплату, а муж спит с ней за еду. Ну может конечно, я слишком громко это сказала, но принцип такой. К сожалению, на моей практике это встречается гораздо чаще, чем секс по любви, чистой и взаимной. Такую любовь я давно уже не встречала.
Ё моё! Я то думала, что еще и по взаимному желанию секас бывает:shok: А оно вон как повернулось значит
А если женщина и мужчина одинаково зарабатывают, вместе по хозяйству все делают... То это что за секс у них?:dntknw:
прокурил тему, так и не нашел конкретных предложений!rankster:
Тема секса за деньги на мальчишнике была полностью раскрыта?Только приехал с мальчишника ))) Ребята, было здорово ))
2500рх24часах365дней=21900000 рублей. Офигеть. Срочно ищу богатую тетю!!!! Готов работать за 1000р/час.)))) :b3b4e46f21f040a62b4
При ставке 1 000 руб/час, сохраняя ударные темпы без еды и отдыха :crazy_pilot: , доступно приобрести 87 км 600 м шифера/ год.: