Секс за деньги

• Автор темы Бесёнок
  • Дата начала

Приемлемо ли это?

• да

Голосов: 76 50,3%
  • нет

Голосов: 34 22,5%
  • я продаю

Голосов: 1 0,7%
  • я покупаю

Голосов: 4 2,6%
  • я креведко

Голосов: 36 23,8%

• Всего проголосовало
    151
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
))) после не спицо)
з.ы. без денег, без еды, без одежды, и без карьеры...короче либо я плохая бизнесвумен, либо лубофь)))))

BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
Приемлимо

OP
И

<ИГОРЬ>

Guest
))) после не спицо)
з.ы. без денег, без еды, без одежды, и без карьеры...короче либо я плохая бизнесвумен, либо лубофь)))))
Не забивай голову. У меня вон двигатель заклинил на Опеле. Какой на фиг секс? Напиться и забыться. А у меня кроликов куча на даче. Молодняка много. И я без машины, как инвалид. Представляешь, как у меня сейчас голова болит. Там живые без меня мёртвыми стать могут и как мёртвую живой сделать очень быстро.((((((

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
да я т не забиваю) двигатель...кролеги....заплатил за такси и все спасены...
а вот чувства за бабки не купишь)

bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Есть конечно люди на внешность страшные , или ни бэ ни мэ связать не могут,ну не подвешена болталка,вот для них и существует "за деньги".
А так конечно не понимаю зачем платить за то что и так доступно без проблем .

p.s. я когда в порыве самокритики начинаю думать что поглупел - захожу в ветку автоледи,почитаю одним глазом только-лишь названия тем и сразу за себя успокаиваюсь )))

OP
И

<ИГОРЬ>

Guest
да я т не забиваю) двигатель...кролеги....заплатил за такси и все спасены...
а вот чувства за бабки не купишь)
Что такое чувства? Я вот чувствую запах гари, чувствую левой рукой в заднем кармане джинсов нехватку денежных средств, чувствую, как ногам тепло в валенках и т.д. Ты про какие чувства?

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Есть секс по любви, а есть другие виды секса - за деньги, за карьеру, за еду, за одежду. Называйте как хотите. Только ВСЕ люди (как правило) продаются и покупаются. Жена даёт мужу за зарплату, а муж спит с ней за еду. Ну может конечно, я слишком громко это сказала, но принцип такой. К сожалению, на моей практике это встречается гораздо чаще, чем секс по любви, чистой и взаимной. Такую любовь я давно уже не встречала.

Секс имеет природу основного инстинкта.
Такой сильный, потому что определяет продолжение рода человеческого на Земле.
Поэтому? и возможен секс без любви.:help::girl_crazy:

Любовь является :heart: чувством человека. В ней нет сексуальной природы.
Поэтому существует любовь без секса.

Будучи Божественным проявлением, любовь облагораживает все человеческие взаимотношения, придаёт им иное, несравненно высшее качество. И секс, в том числе.

Поэтому, существует великая разница и для мужчин, и для женщин, между просто сексом, и сексом с любимым и любящим человеком. :give_rose::girl_in_love:

ИМХО.:girl_smile:

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Ну дай боги каждому эту вот самую настоящую и вечную любовь. Я ни разу её не видела. Через меня прошло много людей и ни у одного из них я не видела вот такой вот открытой и чистой любви. Не подумайте ничего плохого, пошляки, я психолог-консультант. Хотя, быть может, ко мне приходили как раз несчастные люди, а счастливые дома сидели и по психологам не ходили... до поры до времени... Как сказал Л.Толстой: "Все семьи счастливы одинаково, каждая несчастна по-своему". Вот то же самое и про секс, и про деньги, и про любовь.

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Ё моё! Я то думала, что еще и по взаимному желанию секас бывает:shok: А оно вон как повернулось значит
А если женщина и мужчина одинаково зарабатывают, вместе по хозяйству все делают... То это что за секс у них?:dntknw:

Секс, просто секс...

Pest

Pest

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
прокурил тему, так и не нашел конкретных предложений! :prankster:

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Только приехал с мальчишника ))) Ребята, было здорово ))

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
2500рх24часах365дней=21900000 рублей. Офигеть. Срочно ищу богатую тетю!!!! Готов работать за 1000р/час.)))) :b3b4e46f21f040a62b4

:ac5: Если купить шиферный лист 1.75 м по цене 175 руб/шт, то на 21 900 000 руб можно обзавестись 219 км шифера/год. :clapping:

При ставке 1 000 руб/час, сохраняя ударные темпы без еды и отдыха :crazy_pilot: , доступно приобрести 87 км 600 м шифера/ год.
Что поменьше, но тоже весьма достойно. :148:

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Подоткнул и чувствуешь, как шифер увеличивается в размерах )))

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да пусть будет секс за деньги. Только штоб по честному))
Это что касается легализации проституции. Все верно говорилось выше - и врачи их будут контроллировать на предмет нехороших заболеваний, да и налоги будут в гос казну идти.....Глядишь, и из кризиса выберемся....
А что касается девушек, которые за деньги/цацки с мужиками спят (это если они к партнеру не испытывают ровным счетом ничего - иначе же это можно считать обычными отношениями....), то это их личное дело - каждый зарабатывает, как может, и чем может.....
Я - за секс, подкрепленный эмоциями и чувствами.... а не за простой тупой трах...... хотя, от него тож отрекаться низя.....мало ли что в жизни бывает.....:girl_sigh:

DJK

DJK

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Верх Низ