Maler
Активный участник
- Реакции
- 3 018
- Баллы
- 113
Это Подстепное. От этого места до Юбилейного ровно 40 км.Это не под Марксом, случаем?
Это Подстепное. От этого места до Юбилейного ровно 40 км.Это не под Марксом, случаем?
А на пузотерке проехать реально?Это Подстепное. От этого места до Юбилейного ровно 40 км.
Да, но в сухую погоду, так как к воде везде небольшой спуск. Там стояли машинки с небольшим клиренсом.А на пузотерке проехать реально?
Спасибо! Надо как-нибудь съездитьДа, но в сухую погоду, так как к воде везде небольшой спуск. Там стояли машинки с небольшим клиренсом.
Каждый год там отдыхаю по несколько раз.Это Подстепное. От этого места до Юбилейного ровно 40 км.
У меня пузотерка ниже некуда, проезжаю везде без проблем.А на пузотерке проехать реально?
К самой воде спусков толком нет, но вот спуститься в саму эту местность это да, а точнее подняться обратно если дождик пройдет, но здесь проблема уже не в пузотерстве, а в приводе, колесах и т.д.Да, но в сухую погоду, так как к воде везде небольшой спуск. Там стояли машинки с небольшим клиренсом.
Вот и зряПосмотрел по карте, бывали в тех краях. Правда дальше Красного Яра не заезжали.
ИсправимсяВот и зря
Отправлено R2D2
Не не надо. Там и так народу многоИсправимся![]()
Не не надо. Там и так народу много
Отправлено R2D2
нет таких!Люди, посоветуйте места где уже можно купаться, нормальный берег и не очень много народу. в радиусе не более 50 км от саратова
ну или чтоб уже не друг на друге сидетьнет таких!
Волжские Дали в буднии дни.Люди, посоветуйте места где уже можно купаться, нормальный берег и не очень много народу. в радиусе не более 50 км от саратова. Можно в ЛС. Чистоту гарантируем:148:
я уже тут писала, но повторюсь. Мы ездим купаться в Генеральское. Есть общественный пляж от базы отдыха Сказка. Чисто. И не сидишь друг на друге. Люди, естественно, есть, как отдыхающие, так и местные деревенские. Но там нет такого как на общественных пляжах Саратова.Люди, посоветуйте места где уже можно купаться, нормальный берег и не очень много народу. в радиусе не более 50 км от саратова. Можно в ЛС. Чистоту гарантируем:148:
Не могу понять,где снято...Случайно наткнулся на авито. Может кого заинтересует?