Наталья COOL
Активный участник
- Реакции
- 157
- Баллы
- 63
красивые:умные - 1:1
ooh_lol:
Ой навлечешь гнев на свою голову от прогрессивных особ женского пола!А нам, русским, видите ли, имеющийся телефон в этом году уже недостаточно крут, поэтому даже на первого ребенка денег нет.
Немного не в тему счас скажу (хотя от темы то давно ушли все равно), но никогда не нравились краснодипломникиСвет, я отучилась на бюджете и закончила с красным дипломом
С чем все хорошо? С высшим образованием на бюджете, о котором я писала выше? Ты экстерном что ли ВУЗ заканчивала?Свет, я отучилась на бюджете и закончила с красным дипломом, у меня с этим все хорошо
Это называется нахрена столько рожать...
да. это федеральная социальная программа "доступное жилье".Это нормальный выход из ситуации?...
Попечительские определяются конкретной школой. У кого-то 3000 за год, у кого-то больше. Охрана-уборка также. Фонд класса также определяется "направленностью" школы, то бишь принято-непринято дарить подарки на праздники, проводятся ли общеклассные мероприятия, типа экскурсий, праздников и т.п.а вот объясните мне, как начинающему почти многодетному отцу: что это за хрень такая: попечительские?
и зачем так много за уборку-охрану?
А ты не смотри на аватарку))))) Ну насчет телефонов и крутости тут ты не обобщай. Я уже почти 4 года хожу с одним и тем же телефоном, и пока он работает, буду с ним ходить - мне пофигу, крут он или нет)))) Также и про авто). Просто когда я, например, была маленькой, мы с дворовыми ребятами мерились не тем, у кого телефон круче или у чьего папы машина дороже, а тем, кто красивее стеклышко для секретика нашел, кто лучше прыгает в классики и играет в вышибал) ИМХО, ориентация на Запад принесла подрастающему поколению новые ценности, причем материальные.А судя по аватарке ты должна родить десять, имея не более 20 бакенов в месяцАфганцы, вон, дохода не имеют и не плачут от этого: их чуть меньше, чем россиян. А нам, русским, видите ли, имеющийся телефон в этом году уже недостаточно крут, поэтому даже на первого ребенка денег нет.
Ой навлечешь гнев на свою голову от прогрессивных особ женского пола!
Немного не в тему счас скажу (хотя от темы то давно ушли все равно), но никогда не нравились краснодипломники, редко когда это действительно является показателем.
Да педерасты там одни на западе, как моральные, так и настоящие и, соответственно, ориентация такая же педерастическая... Не знаю, нафея россиянам на них ориентироваться...ориентация на Запад принесла подрастающему поколению новые ценности, причем материальные.
А че с ними не так?но никогда не нравились краснодипломники
У него диплом наверно как у быка- раздражающий фактор, как красная тряпка перед глазами...:b3b4e46f21f040a62b4:2dda8142dde7142ad02Сообщение от Alex07
но никогда не нравились краснодипломники
А че с ними не так?
Ну не надо так обобщать..... Просто менталитет у нас разный))))Да педерасты там одни на западе, как моральные, так и настоящие и, соответственно, ориентация такая же педерастическая... Не знаю, нафея россиянам на них ориентироваться...
Совершенно верно!... И я о том же... Я и говорю: с педерастами нам не по пути!...Просто менталитет у нас разный))))
А че с ними не так?
редко когда это действительно является показателем.
Если его можно купить - это бессмысленно, два скребка по мозгу дадут картину, что обладатель пролетает как фанера на Парижем в плане профильных знаний.
Я не про купить.Если его можно купить - это бессмысленно, два скребка по мозгу дадут картину, что обладатель пролетает как фанера на Парижем в плане профильных знаний.
Ога. В основном зубрилы. Показателем интеллекта не является.Является он показателем. Индикатор это усердных людей со способностью к самообразованию и самоорганизации.
Зануды конченые, урод на уроде и прыщи по всей спине((( фууу. И дураки. Да.Ога. В основном зубрилы. Показателем интеллекта не является.
Так же как и не является показателем его отсутствия.Показателем интеллекта не является.
а что делать если государству на людей пох только видимость делают...
Да ладно, у меня красный диплом. Я похожа на дебильненькую?Ога. В основном зубрилы. Показателем интеллекта не является.
Так же как и не является показателем его отсутствия.