Гламурный бобр
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Не отсылай, сайт уже полмесяца как не работает.с проблемой, описанной mobile-review
Не отсылай, сайт уже полмесяца как не работает.с проблемой, описанной mobile-review
И как всё это работает??? Самсунги все кривоватые. Плюс ява... Спасибо, не надо.Нокии тупят. Самсунги не тупят. В морозы от варежки спокойно работают.
Придумали. Samsung m8910. Камера 12 мегапикселей. Двойная вспыха. WiFi, GPS, HSDPA, карточки до 32 Гб держит. Правда это не смартфон, но при современном функционале Java - смарт уже не нужен.
Тебя там забанили, похожеНе отсылай, сайт уже полмесяца как не работает.
Забанили на чтение?Тебя там забанили, похоже![]()
Так говорит человек, который не видел AMOLED. После него айфон в руки брать не хочется.После айфона 4ж - всё остальное кажется какими-то китайскими поделками. Всё летает, экран с хорошим разрешением поддерживающий большой динамический диапазон (по слухам тянет HDR-фото).
Ты наверное имел дело с бюджетными самсунгами из серии "Уау, я покупаю крутой телефон от билайна за 100 рублей"? Хороший самсунг - это хороший самсунг.И как всё это работает??? Самсунги все кривоватые. Плюс ява... Спасибо, не надо.
Всё работает.Не отсылай, сайт уже полмесяца как не работает.
К примеру, на яве есть клиент Skype с поддержкой разговора, а не только текстовых сообщений?И на яву не греши. Всё, что может смартфон - может и ява.
Согласен полностью. Что любопытно - критика обычно исходит от тех, кто сам не юзал, "но вот у знакомых вон чо и вот это еще, да тут поломалось, да там тормозит".Пользуюсь почти 2 года уже,ни одного нарекания,проблем с динамиком не возникало. В морозы сенсор не тупит,падал пару раз,но тьфу тьфу,ничего с ним не произошло. Менять на что-то другое как ни странно не хочется,буду ждать пока сам "умрет". Так что я полностью за 5800)))
Ну так же интереснее)))))))))Как же без дегтя в меде,даже если сам его (мед) не ел))))Согласен полностью. Что любопытно - критика обычно исходит от тех, кто сам не юзал, "но вот у знакомых вон чо и вот это еще, да тут поломалось, да там тормозит".
юзала 1,5 года, ща мужу отдала. нареканий никаких к телефону) плюс крепкий, зараза)Слышал не один раз что сенсорные тупят в морозы....... Так ли это?
И давно у нас ява многозадачная?И на яву не греши. Всё, что может смартфон - может и ява.
Не отбирайте у детей? :-Dу жены такой, работает нормально все. Было пару поломок: продавили экран(не давайте детям)) и оторвали зарядку.
Года полтора назад девчонка знакомая по моему совету брала 5800. Исплевалась вся. Телефон -то сам по себе не плохой (характеристики и тактильно) но качество это пипец. Корпус жиблется, экран или электроника на морозе отказывают, динамикам через какое то время тоже хана... это то что я знаю по её рассказам. Короче мучалась, она мучалась -по прошивкам, гарантиям и т.д., пока не поругавшись там с кем-то в МВидео -ей не пообещали поменять на другой товар на ту же сумму. Взяла самсунг сенсорный (модель не помню) и нетбук. Насколько знаю -только одно критичное замечание к самсунгу после дорогой нокии - нету вспышки.
В это же время заказывали Е52 в подарок на ДР человеку, опять я посоветовал. Характеристики конечно супер и экран очень понравился. Но владелец, промучавшись с ним несколько месяцев -купил Самсунг и забыл о проблемах. А проблемы такие - корпус, хоть и металлический -тоже ходуном ходит, подсветка экрана неравномерная, глюки в прошивке, с динамиками и микрофоном проблема -то его не слышно, то он ни х... не слышит.
Короче я в качестве Нокии разочаровался. Пусть у Самсунгов и туповатые меню -но свои функции они выполняют исправно и к качеству никогда вопросов не возникало.