AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
Подробная информация: Ветеран, сеть магазинов отделочных материалов
дурацкое название у них потому, что директор изначально хотел помочь ветеранам войны и труда, по этому у них всегда скидка (не реклама)Нормальные магазины с дурацким названием.
Неприкрытая реклама попёрла... :lol:если что могу подсказать по наличию товара и некоторые цены)) я не рекламирую просто информирую))))
Неприкрытая реклама попёрла... :lol:
а она не МН???Абсолютно не нравится, на кого расчитано продавать Волму-Слой по 300 рублей, когда через дорогу в ассорти она от 260.
На лоха...на кого расчитано...
а она не МН???
На лоха...
Вообще магазины строительных и отделочных материалов в саратове - ацтой (за редким исключением)...
Что Ветеран, что Флагман, что Строймаркет...
самое прикольное пьяные продавцы в магазине на слоноваНа лоха...
Вообще магазины строительных и отделочных материалов в саратове - ацтой (за редким исключением)...
Что Ветеран, что Флагман, что Строймаркет...
Между собой,называем их"Ветеринар",как и не менее известный "Юный сантехник")))Нормальные магазины с дурацким названием.
rankster2:А Вы, простите, с какой планеты?Это рынок!У меня в соседнем магазе,волма по 330 и чё?И они находят своего покупателя...Я так думаю,не на волме они деньги делают)))эт так, попутно,открою для Вас большой секрет,зарабатывают они на напольных покрытиях и плитке.Абсолютно не нравится, на кого расчитано продавать Волму-Слой по 300 рублей, когда через дорогу в ассорти она от 260.
только что были там(ассорти) - действительно волма-слой стоит 268р только мелким шрифтом подписано "при покупке от одного поддона(40мешков)"Абсолютно не нравится, на кого расчитано продавать Волму-Слой по 300 рублей, когда через дорогу в ассорти она от 260.
Могу предположить,что Вам и "он" не угодит...Надо ЛеруаМерлен открывать)
Могу предположить,что Вам и "он" не угодит...
только что были там(ассорти) - действительно волма-слой стоит 268р только мелким шрифтом подписано "при покупке от одного поддона(40мешков)"
а так она там по 308р)))
Между собой,называем их"Ветеринар",как и не менее известный "Юный сантехник")))
rankster2:А Вы, простите, с какой планеты?Это рынок!У меня в соседнем магазе,волма по 330 и чё?И они находят своего покупателя...Я так думаю,не на волме они деньги делают)))эт так, попутно,открою для Вас большой секрет,зарабатывают они на напольных покрытиях и плитке.
Кстати,в строймаркете(не реклама!) волма-слой по 245р....:148:
Могу предположить,что Вам и "он" не угодит...