Сеть строительных магазинов "Флагман"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам "Флагман"?

• Да

Голосов: 124 70,9%
  • Нет

Голосов: 51 29,1%

• Всего проголосовало
    175
Б

Буржуй

Moderator
Реакции
536
Баллы
113
В наше время весьма актуальная вещь. Причём хотелось бы видеть на полках и то и то))
Спросил, вот ответ:

Вы абсолютно правы Водный лак EURO LACQUER AQUA мы не выставляем в продажу в собственных магазинах из-за узкой сферы применения и отсутствия спроса именно на этот продукт.
Данный лак мы будем рады привезти конкретно Вам под заказ. http://flagman.org/catalog/single/_3XQ11ALPZ
По наличию можем предложить Вам другой продукт компании Тиккурила под торговой маркой Текс БИОТЕКС AQUA водоразбавляемый лессирующий лак-антисептик.
Данный продукт поставляется в 8 готовых популярных цветах (сосна, орегон, клён, рябина, вишня, махагон, орех, палисандр) + бесцветный.

Лак паркетный акрилово-полиуретановый «Люкс» мы также в наличии не держим, также из-за отсутствия стабильного спроса в нашем регионе на данный продукт.
Можем предложить по наличию аналоги - Лак ПФ-231, МАРШАЛ Лак паркетный Protex, KIVA EP, KIRI лак для полов, Лак паркетный Eurotex-Premium.

ЗЫ. Дал задание привезти в наличии будет.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
559
Баллы
113
Спросил, вот ответ:

ЗЫ. Дал задание привезти в наличии будет.
Видимо тот кто отвечал, не совсем в курсе современных тенденций((.
Пару-тройку лет назад я бы и не спрашивал. Ибо действительно мало кто пользовался ими. Сейчас всё больше и больше народу пытаются заменить обои на различные декоративные покрытия(жидкие обои, декоративные/структурные, мультифактурные/ и пр. краски, декор. шпаклёвки, штукатурки и пр.) А без акриловых лаков и лессирующих составов(что по сути одно и тоже) они не смотрятся:prankster:. Моё ИМХО, если в ассортименте есть декор-ые краски и штукатурки(а они у вас есть), то и лаки должны продаваться, в том смысле, что спрос будет, если манагеры будут предлагать(наряду с колерами и инструментом). Образцы, тоже не помешали бы))

Теперь, я думаю, понятно, что предложенный альтернативный вариант:

продукт компании Тиккурила под торговой маркой Текс БИОТЕКС AQUA
это не то.

ТЭКСовский лак не заменишь ПФ и прочими алкидными.
Вот :
Назначение: Предназначен для лакировки деревянных и паркетных полов, отделки деревянных изделий, декоративного камня и кирпича внутри сухих помещений.
Техническое описание: Подчеркивает структуру древесины. Устойчив к истиранию. Без запаха. Образует паропроницаемое устойчивое к периодическому воздействию воды и бытовых моющих средств покрытие.
Цвет: бесцветный
Тип поверхностей: деревянные и паркетные полы, изделия из древесины, декоративный камень, кирпич; рекомендуется для окраски всех типов обоев

Самурай

Самурай

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Честно говоря брал самый дорогой лак во Флагмане, название не помню и месяц не продержался, скамейка облезла, так что завозите, весной понадобиться. Хочется накрыть и забыть, но уже два года не получается, покупал разный и все гумно.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
559
Баллы
113
Честно говоря брал самый дорогой лак во Флагмане, название не помню и месяц не продержался, скамейка облезла, так что завозите, весной понадобиться. Хочется накрыть и забыть, но уже два года не получается, покупал разный и все гумно.
От дерева многое зависит)) Яхтный надо. Но, гемору с ним. оптимальный вариант, качественная пропитка, типа БИОТЕКСа. Лак любой облезет, на улице.

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
брал маршал яхтный, для внутренних работ отлично подходит, для наружных хз

Самурай

Самурай

Участник
Реакции
11
Баллы
38
От дерева многое зависит)) Яхтный надо. Но, гемору с ним. оптимальный вариант, качественная пропитка, типа БИОТЕКСа. Лак любой облезет, на улице.
Его и брал кажись, от дерева не от дерева, пошел на Сенной купил бутылку без названия, лег в раз. А тут пропитку, прочистку еще в носу поковырять, лак хороший ляжет везде.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
488
Баллы
83
Подскажите, есть ли у вас ковровые дорожки черные однотонные на толстой резиновой основе? Интересует именно прочная толстая резина в основании и прочный ворс черного цвета (по типу автоковриков).

Самурай

Самурай

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Нужна хорошая белая масленая краска, фасовкой 1кг

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
536
Баллы
113
Подскажите, есть ли у вас ковровые дорожки черные однотонные на толстой резиновой основе? Интересует именно прочная толстая резина в основании и прочный ворс черного цвета (по типу автоковриков).
такого нет, сорри)

Самурай

Самурай

Участник
Реакции
11
Баллы
38
именно ма-15 ? белая врядли. есть бежевая точная, в пон посмотрю.
Да нужна белая, завтра буду Вишневую напрягать.
На сайте поиск ничего не дал ((

Самурай

Самурай

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Был сегодня на Вишневой.
1. Нет корзин для товара, вынужден был все держать в руках набирая разный товар и распихивать по карманам.
2. Подойдя к кассе положить на стол не разрешили, у них видите ли нет места там, из рук все валиться, но самое интересное
3. После того как наконец то ки мне все посчитали, я узнал, что карточки у них на втором этаже не принимают и вынужден был оставить все на втором этаже и идти на первый оплатить, а потом вернуться на второй чтоб все забрать.
4. А когда попросил пакеты чтоб упаковать, оказалось, что есть только маленькие, в которые только одна банка краски лезет.
Вроде мелочи, но так все не приятно.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
2 026
Баллы
113
Был сегодня на Вишневой.
1. Нет корзин для товара, вынужден был все держать в руках набирая разный товар и распихивать по карманам.
2. Подойдя к кассе положить на стол не разрешили, у них видите ли нет места там, из рук все валиться, но самое интересное
3. После того как наконец то ки мне все посчитали, я узнал, что карточки у них на втором этаже не принимают и вынужден был оставить все на втором этаже и идти на первый оплатить, а потом вернуться на второй чтоб все забрать.
4. А когда попросил пакеты чтоб упаковать, оказалось, что есть только маленькие, в которые только одна банка краски лезет.
Нормальные такие мелочи, за это в черный список можно попасть.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
536
Баллы
113
Был сегодня на Вишневой.
Супер тайный покупатель :)
1. Корзины для товара будут в среду. Неделю как открыли второй этаж, да, это упущение.
2. Стол на 2 этаже будет заменен на более удобный, все правильно.
3. Сбербанк очень долгий в согласованиях для выдачи еще терминалов. Заказно еще 2 на второй этаж.
4. Пакеты больший по размерам заказаны, ценник космос (более 6 рублей просто цена закупки), однако придут скоро.

Издержки быстрого открытия, всё верно подмечено.

Самурай

Самурай

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Супер тайный покупатель :)
1. Корзины для товара будут в среду. Неделю как открыли второй этаж, да, это упущение.
2. Стол на 2 этаже будет заменен на более удобный, все правильно.
3. Сбербанк очень долгий в согласованиях для выдачи еще терминалов. Заказно еще 2 на второй этаж.
4. Пакеты больший по размерам заказаны, ценник космос (более 6 рублей просто цена закупки), однако придут скоро.

Издержки быстрого открытия, всё верно подмечено.
Спасибо, проверю в следующие выходные, 6 рублей нормальная цена за пакет. Там надо просто приставной столик к кассе поставит его будет достаточно, на первом этаже он есть. На него ставить, под него ставить корзины. Залов много товара много, приехал закупаться по списку и куда все ставить или каждый раз бегать к кассе это не удобно. Я считаю это нормальные претензии покупателя, все сразу не предусмотришь. Это тема как электронная жалобная книга. Тем более, что руководитель сразу видит и может реагировать своевременно.
Одно порадовало, стало удобно осуществлять погрузку со склада, есть подъезд.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
536
Баллы
113
Спасибо, проверю в следующие выходные, 6 рублей нормальная цена за пакет. Там надо просто приставной столик к кассе поставит его будет достаточно, на первом этаже он есть. На него ставить, под него ставить корзины. Залов много товара много, приехал закупаться по списку и куда все ставить или каждый раз бегать к кассе это не удобно. Я считаю это нормальные претензии покупателя, все сразу не предусмотришь. Это тема как электронная жалобная книга. Тем более, что руководитель сразу видит и может реагировать своевременно.
Одно порадовало, стало удобно осуществлять погрузку со склада, есть подъезд.
Спасибо за понимание. Кстати со следующей недели (надеюсь установят быстро складское оборудование), отгрузка крупногабаритного и сухих смесей от 5 мешков ТОЛЬКО со склада (который рядом с магазином на Вишневой)

Верх Низ