Шевроле Круз или Хендай Элантра? Бюджет до 550т.р.

• Автор темы Дмитрий С
  • Дата начала

Элантра или круз?

• Всего проголосовало
    49
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0
Зато 122 лошадки)))
Хорошая реклама завладевает умами ))
Маркетинг.
И волшебные слова-турбина, крутящий момент доступный с... оборотов, и прочая ;)

и где вы так разгоняетесь?
Ну вот час назад на Горной у джуманджи 110 разогнался на своем овоще, а меня всерн опель обогнал на летней резине :)
8,7, ты что-то путаешь дружок ;)

M

M@tMan

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
вопрос на вопрос: зачем вечером раздеваться, если сутра всеравно одеваться?))
А какая связь? Я не понял)
Не, ну вот реально, объясните мне, зачем нужны задние электроподъемники? Я на шкоде за 2 года один раз открывал задние окна, да и то, чтобы проветрить салон, так сказать. Даже когда была машина без кондера, задние окна приходилось открывать только летом в самом начале движения. Потом уже хватает воздушного потока от передних окон, причем, и для задних пассажиров тоже.

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
А какая связь? Я не понял)
я имел ввиду комфорт, пускай ты ездиешь один и тебе это неважно, но люди садящиеся к тебе иногда..(я надеюсь это случается) поверь они оценят..

M

M@tMan

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
я имел ввиду комфорт, пускай ты ездиешь один и тебе это неважно, но люди садящиеся к тебе иногда..(я надеюсь это случается) поверь они оценят..
Им по барабану. Кондиционер есть. А если начнется открывание окон, то салон никогда не охладится.
Если же другое время года, когда вроде не жарко, вроде не холодно, вполне хватает передних окон.

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Им по барабану. Кондиционер есть. А если начнется открывание окон, то салон никогда не охладится.
Если же другое время года, когда вроде не жарко, вроде не холодно, вполне хватает передних окон.
не будь эгоистом.. человек с ампутированными ногами тоже может налить чай..

M

M@tMan

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
10.9 у нонды с могучими 1.8 142 л.с. против 9.5 у 122 у 1.4TSI?
Тут бестолку что то объяснять.......я больше чем уверен никто из дискутирующих не ездил на VAG -х движках.....И что такое двойной наддув, ровный момент (полочка почти на всем диапазоне оборотов). Думается даже 86 сильный самый слабый из линейки 1.2 TSI (160Н\м) укатает многие 1.6 16V. А уж 1.4 промолчим......Про паспортные 8.7 для хонды сумнительно очень сумнительно-слабо верится.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Приколько тема начиналась с Круза и Элки, но пришли вагофилы и шкодолюбы... Теперь тему можно закрывать?:D

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Stas_K

Stas_K

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Недавно менял машину.
Выбор стоял точно такой же.
Взял круз 1.6AT.
Причины:
- за те же деньги машина чуть новее (на гарантии еще)
- нравится внешний вид

В остальном примерно одинаково все.
Судя по сканированию форумов, это две модели, по которым нет резко отрицательных отзывов. Остальное в той же ценовой категории будет либо на пару-тройку лет старше, либо с глюками, либо и то, и другое.

Отзыв по крузу пока писать рано - накатал всего пару сотен.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Пипец у нас что не тема то ВАГ, мне даже фокусик свой пропиарить негде, что за времена пришли на АС. На форуме сектанты!

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
имхо, смотреть надо либо в сторону октавии либо в сторону короллы.:beach:

Stas_K

Stas_K

Участник
Реакции
2
Баллы
18
имхо, смотреть надо либо в сторону октавии либо в сторону короллы.:beach:

У короллы с роботом болезнь есть - коробка "летит". Потому купившие оную стараются от нее избавиться, как только заканчивается гарантия.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
У короллы с роботом болезнь есть - коробка "летит". Потому купившие оную стараются от нее избавиться, как только заканчивается гарантия.

Дело не в том что она ломается, а в том что она изначально дерганая и говеная

EGOist001

EGOist001

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Тут бестолку что то объяснять.......я больше чем уверен никто из дискутирующих не ездил на VAG -х движках.....И что такое двойной наддув, ровный момент (полочка почти на всем диапазоне оборотов). Думается даже 86 сильный самый слабый из линейки 1.2 TSI (160Н\м) укатает многие 1.6 16V. А уж 1.4 промолчим......Про паспортные 8.7 для хонды сумнительно очень сумнительно-слабо верится.

Ну я ездил, 3 года шкода фабия была с 1.4 атмо движком, покупалась новая. Да внешне машины симпатичные - джетта например, но больше ВАГ не куплю, потому что нареканий по качеству мягко сказать дохрена было. Это личный опыт. Теперь как большинство здесь напишу про то что слышал: у меня есть сосед, который поменял соренто в первом кузове на туарег в новом, ходит плюется, все ему не так, из плюсов говорит только расход дизеля городской и всё. Так что, где то писал, ВАГ уже не тот... далеко. Вы можете кичиться своими шкодами и фольксами, но не надо остальных в заблуждение вводить.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0
Дело твое, насчет веры.
Но паспортные данные таковы, что ВАГ не быстрее в разгоне до 100 км/ч.
Все остальное, это лишь фанатизм вашей секты ;)

Нет, давай еще послушаем про наддув ))
Надувают их маркетологи, а сектанты и рады этому :)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0
Ну я ездил, 3 года шкода фабия была с 1.4 атмо движком, покупалась новая. Да внешне машины симпатичные - джетта например, но больше ВАГ не куплю, потому что нареканий по качеству мягко сказать дохрена было. Это личный опыт. Теперь как большинство здесь напишу про то что слышал: у меня есть сосед, который поменял соренто в первом кузове на туарег в новом, ходит плюется, все ему не так, из плюсов говорит только расход дизеля городской и всё. Так что, где то писал, ВАГ уже не тот... далеко. Вы можете кичиться своими шкодами и фольксами, но не надо остальных в заблуждение вводить.
Теперь вечером оглядывайся на улицах, сектанты тебе таких высказываний могут не простить ;)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 628
Баллы
113
8,7, ты что-то путаешь дружок
Т.е. в тачке за миллион народ у нас выбирает ручку? Ясно ясно) С автоматом 10.9. В хонде на автомате внутри небось маленький японец переключает передачи. Вот и такие тормозные у них "автоматы".
http://honda.co.ru/cars/civic_5d/technical-information/

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Верх Низ