K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
не надувают в соседних темах .......дустеры за 800-900 соляры с рио за 600-700.......Надувают их маркетологи, а сектанты и рады этому![]()
не надувают в соседних темах .......дустеры за 800-900 соляры с рио за 600-700.......Надувают их маркетологи, а сектанты и рады этому![]()
не надувают в соседних темах .......дустеры за 800-900 соляры с рио за 600-700.......
Речь шла не о миллионеТ.е. в тачке за миллион народ у нас выбирает ручку? Ясно ясно) С автоматом 10.9. В хонде на автомате внутри небось маленький японец переключает передачи. Вот и такие тормозные у них "автоматы".
Они могут, они такие, опасная у них сектаТеперь нагадят на капот однозначно!
Ну так и полоседаны некоторые люди за 700 покупают, что ж с того.не надувают в соседних темах .......дустеры за 800-900 соляры с рио за 600-700.......
Сивик стоит от 850 в барабанной комплектацииРечь шла не о миллионе , это сектанты могут гольф за такие деньги только покупать, речь шла о 750.
И если спор о разгоне, то корректнее брать механику. Она вписывается в нужный бюджет
почему ты сомневаешься в 8.7 у хонды но при этом так свято веришь в мощь этих жрущих масло тисиаев размером с пакет молока? )))Думается даже 86 сильный самый слабый из линейки 1.2 TSI (160Н\м) укатает многие 1.6 16V. А уж 1.4 промолчим......Про паспортные 8.7 для хонды сумнительно очень сумнительно-слабо верится.
ни круз ни элантра этих денег не стоят!!!
Жрущих не не знаю пробег 50 тыров ни капли масла......У самого 1.2 поэтому знаю а не верю....Жалко продал пассат 1.8Т у него 9сек до сотни ато прокатился бы ради интереса с этими впулялками.....(даже с народом в салоне)почему ты сомневаешься в 8.7 у хонды но при этом так свято веришь в мощь этих жрущих масло тисиаев размером с пакет молока? )))
Я седан брал, как самый дешевый вариант Цивика, и Гольф, как самый дешевый вариант (вместо Джетты).Сивик стоит от 850 в барабанной комплектации
Потому что-секта !почему ты сомневаешься в 8.7 у хонды но при этом так свято веришь в мощь этих жрущих масло тисиаев размером с пакет молока? )))
Теперь вечером оглядывайся на улицах, сектанты тебе таких высказываний могут не простить![]()
Если это кому то поможет, то ничего.Теперь нагадят на капот однозначно!
Жрущих не не знаю пробег 50 тыров ни капли масла......У самого 1.2 поэтому знаю а не верю....Жалко продал пассат 1.8Т у него 9сек до сотни ато прокатился бы ради интереса с этими впулялками.....(даже с народом в салоне)
Да ты на ней и ездишь- одни и те же внутренности в разной обертке.зачем доливать если оно в норме.....про шкоду -вопросы не ко мне не ездил и не хочу)))
А вот, кстати, правильное замечание. Все эти бюджетные машинки ценой в лям, абсолютно одинаковое гомно.Да ты на ней и ездишь- одни и те же внутренности в разной обертке.
А вот, кстати, правильное замечание. Все эти бюджетные машинки ценой в лям, абсолютно одинаковое гомно.
А это не от дохода зависит. Просто их всех отличает одна особенность - они пузотёрки.Ну говном машины за такие суммы лично у меня язык не поворачивается назвать, наверно уровень дохода не тот_) Но суть правильна- примерно одно и то же, в чем то хуже, в чем то лучше друг друга, а по сути одинаковые.
Ну говном машины за такие суммы лично у меня язык не поворачивается назвать, наверно уровень дохода не тот_) Но суть правильна- примерно одно и то же, в чем то хуже, в чем то лучше друг друга, а по сути одинаковые.
А вот, кстати, правильное замечание. Все эти бюджетные машинки ценой в лям, абсолютно одинаковое гомно.