Kuzia
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
а на дачу например, если ездить ?
напрмер мой отец на это обращает внимание.
а на дачу например, если ездить ?
Мне шнива нравится. На трассе ведет себя хорошо), 130 едет легко, управлять не устаешь. По комфорту из отчественных машин имхо самая лучшая, места тоже больше внутри, чем в остальных ВАЗах.
Спинку заднего сиденья разложить и всё, полмашины будет багажником, в этом + кузова универсал и хэтчбек.на велосипеде можно больше увезти.
Тогда надо брать газель))))
В какую отечественную легковую войдет больше груза чем в шниву?
Это сугубо личные предпочтения, если в 14 сложить спинку заднего сиденья, можно загрузить покруче чем в 15.вот например я хочу машину поменять, выбор упал на 14. отце категоричски против, а в чём причина-багажник меньше, чем в 15. он говорит если брать, то только 15. тоесть он против всех хечбеков..
Это сугубо личные предпочтения, если в 14 сложить спинку заднего сиденья, можно загрузить покруче чем в 15.
Мне шнива нравится. На трассе ведет себя хорошо), 130 едет легко, управлять не устаешь. По комфорту из отчественных машин имхо самая лучшая, места тоже больше внутри, чем в остальных ВАЗах.
Подкупает полный привод, но по проходимости по сравнению с обычной нивой, уступает. На трассе обгонять на ней проблематично, приемистости после 100км нет вообще.
А вот багажник для меня очень маловат. Машина для поездок на природу, на охоту, рыбалку. Для дачника не пойдет. Пимидоры складывать некуда будет. Или в качестве паркетника 4х4 для езды по городу зимой.
По отзывам владельцев - сыпятся. То одно, то другое.
+у нее есь какие то касяки на трассе, если очень быстро ехать.. всмысле она едет все нормально, но она не предназначена для больших скоростей.
Гм... а на Шниве можно быстро ездить?
А по теме, Шнива в семье с 2004 года - хороший авто, однозначно лучше всей остальной продукции ВАЗа... но нормальным иномаркам (Ауди - мне не счем больше сравнивать...) уступает... И главное быстро оно не едет... Т.к. для такой машины нужен тот движок, под который она проэктировалась (т.е. опелевский) с ВАЗовским она не едет (1.7 от ваза для короткой нивы то маловато бывает... а что говорить об машине с которая больше и тяжелее...)
ну что значит быстро?
сколько?
я,например,вообще езжу медленно,а по городу больше 40 хрен где днем поездишь